臀肌挛缩症吧 关注:5,741贴子:73,461
  • 17回复贴,共1

我的臀肌挛缩山东齐鲁医院治疗经验分享

只看楼主收藏回复

今年32,臀肌挛缩多年,怎么得的这个病,网上有很多专业解读,不再解释。20210520挂的齐鲁医院戴国锋教授的号,床上一趟做了个试验然后确诊。等了一个月安排手术,0623住院,0625安排手术,基本上都是第三天手术,手术后隔一天出院,我是出现了休克又观察了一天0628出院。我是职工医疗,报销完花费10000。正常情况8000左右。做完手术,腿马上就能并一块去,弹响胯没有了,二郎腿躺在床上可以做,双腿并齐下蹲还不行,得继续锻炼。

来自Android客户端1楼2021-06-29 12:04回复
    你好楼主 我也是山东的 我没有医保只有农村合作社能报销多少啊

来自Android客户端3楼2021-07-08 08:57
    收起回复
      你好,我临沂的,现在感觉怎么样,是传统手术还是关节镜手术。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-17 21:54
      收起回复
        请问,术后锻炼会不会很疼呀?
        多久走路能够走稳?走路姿势恢复正常了吗?
        我过一个星期也要手术了…

来自Android客户端6楼2021-07-18 10:50
        收起回复
          术后二十三天

来自Android客户端7楼2021-07-18 13:44
            要一个月后才有床位啊

来自Android客户端8楼2021-07-23 22:48
            收起回复
              术后45 天,动作都很自如了,每天有空就拉伸一下,恢复的还不错。康复锻炼的特别重要

来自Android客户端9楼2021-08-07 07:32
                是微创吗

来自Android客户端10楼2021-10-15 10:47
                  请问楼主现在恢复正常了吗?你是做的微创手术吗?

来自iPhone客户端11楼2023-02-02 15:42
                    请问为什么休克?

来自手机贴吧12楼2023-07-23 23:57
                      你好!我也是21年做的手术,你现在腿部力量怎么样了?我感觉腿部做不了力度大的运动,踢了下球手术那里有明显感觉。那天背了孩子走一段,也感觉有点痛。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-06-11 12:41