双鱼座吧 关注:863,743贴子:25,603,297

双鱼男假装还爱你的表现,有没有资深鱼男给说说?

只看楼主收藏回复

就是都说双鱼男善良,对你没那么喜欢了,也不会忍心直接说分手,戏精附身,还会顺着你演给你看,可能从100喜欢你,到现在50了。渐渐的才会表现出来不好的,让你感受到。能演一段时间,然后就会和其他女孩先暧昧,感觉差不多了才会说,或者逼你先说分。如果是那样,最后我不是更痛苦?不如提前知晓一二,我察觉到了,我好有个准备。有没有好心人帮帮我,或者可以私聊我,我给你讲前因后果。

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2021-06-29 00:37回复
    (。・ω・。)ノ♡

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-29 06:00
      我女朋友也是这样

来自Android客户端3楼2021-06-29 06:49
      收起回复
        都会有预兆的,你自己找找就知道了,起码能提前2.3个月。其实就已经在跟人家暧昧了。

4楼2021-06-29 09:22
        收起回复
          对滴,会先给你打预防针让你一点点接受

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-06-29 10:30
          收起回复
            当他不粘你了,可能就是有想法了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-06-30 10:21
              有什么表现

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-06-30 12:38
              收起回复
                这点就是真的,,当他不粘你了,,确实没那么喜欢你了
                鱼腩的喜欢是100%喜欢,满眼是你,然后根据你的回应,慢慢减分。
                累积到一定程度,就。。。

9楼2021-06-30 14:07
                收起回复
                  他说:对不起,我想了很多,我现在这么努力是为什么,我想着有一天我熬出头了,你却不在我身边,离开我了,那我还有什么。对不起老婆,作为一个男人,是我小心眼了,我不能让你离开我。没有了你,我就没梦想了,我会颓废的。没有你的督促我又会懒散,回到以前那个样子。

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2021-06-30 21:47
                    反正我后来说了很多,我觉得他现在能两天不理我了,是不是我不说话,我们就完了。我感觉他没那么在乎我了
                    中途他也给我吵吵,说,***爱你,毋庸置疑,你就要怀疑我,我都说我没有了
                    因为我太了解他之前的样子了,说句不好听的,我就是从他的备胎里爬上来的
                    那时候为了不让他女朋友知道我,那给我改备注,记我号码,就怕丢了
                    所以我才会对他这么严,我极度没安全感,他能凉我两天,不理我,让我突然一下觉得他好陌生,原来现在也可以不哄我了
                    我看星座说,双鱼男善良,即使对你没那么爱了,也不会一下说分手,还会继续顺着你的爱好,表演你爱的样子,爱你的样子。但他们就会动了撩别人的想法,慢慢的表现出不好的东西,要不有下家了直接分手,要不就是想法让你提分手
                    和好的之后的两天,他基本没和我分享他的日常,就是吃饭了,没吃饭,干活呢,回家了,太困了,睡觉了。以前那是有啥都给我分享。后来我说出了这些他的变化,第二天,他就开始像以前一样了,我怀疑他在装。我想知道,双鱼男假装爱你的表现有哪些?我不想蒙在鼓里。假如他对我没那么爱了,就趁早。太痛我也能放手。我摩羯女。

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2021-06-30 21:48
                      和好后的聊天记录

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2021-06-30 21:48

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2021-06-30 21:51

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2021-06-30 21:53

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2021-06-30 21:54
                              试一下三周不联系,他能忍得住就是对你没意思了

IP属地:广东18楼2021-07-01 13:56
                              收起回复