楚留香手游吧 关注:667,806贴子:28,161,495
  • 20回复贴,共1

【奇人共赏】二楼说事,今天的欧气镇楼

只看楼主收藏回复

【奇人共赏】二楼说事,今天的欧气镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-28 16:13回复
    今天偶然刷到一个帖子在问阵法洗练大功好还是风攻好进去一看就看见有个推荐大功的。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-06-28 16:13

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-06-28 16:15
        一万八大外伤害占比>五千风攻等于风攻收益低于大功

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-06-28 16:16
          最后那句话是我说的,他给我复制过去了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-06-28 16:17
            前面说全敏输出不如全劲,现在又说这话给我逗乐了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-06-28 16:19
              说着满嘴的废话,被人戳穿无法反驳就只知道说这句

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-06-28 16:20
                嗨呀给他下个套又不正面回我了让我捋捋他说的话,如果41劲收益>30风攻那么全游戏玩家游戏理解比不上您一个人?众人皆醉你独醒?
                如果不是那么41劲相当于白字24.6大功+2.3小攻收益低于30风攻,前面他又说10绿字大功收益高于10风攻,所以30绿字大功收益低于30风攻。也就是说白字24.6大功+12.3小攻收益低于30绿字大功。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-06-28 16:24
                  其实后期的话,输出确实是大外占比高,但是跟洗练没有太多直接关系,因为内外功可以通过大量的其他升修系统提升,而属攻实在是有限,比如到后期,你可以看到3w大外(大概有吧,7w暗香)的,但是1w5属攻的就不一定了,即使按照内外功:属攻=1:2的小技能平均占比,也很难达到外功的伤害数据,更何况绝学伤害是属攻,内外功均为9.9倍加成,相对来说,有神力的情况下大外输出占比高。
                  但是,以上所有数据,跟洗练没有特别深的关系。跟洗练没有特别深的关系。跟洗练没有特别深的关系。中药的事说三遍。属攻获得渠道少,难堆,所以一般洗练还是推荐三风三敏之类的,而且吧,即使你全部三条满属性41全劲洗练,也就1476的劲,加上洗练强化,大概也就2000多劲吧,折合成外功也就1千多,属实没必要,这1千多可以从其他系统获得

IP属地:上海9楼2021-06-28 16:41
                  收起回复
                    这是看洗炼适合洗什么才能收益最大化,41的劲肯定不如30的风攻,如果这样说一万八大外的三劲华子,这里面洗炼给的外攻能有多少?洗风攻要远大于洗三劲的收益,所以应该是,三风攻和叠大外都是要进行的,这样我觉得才能收益最大化。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-06-28 16:41
                    收起回复
                      以我一个正常人的智商着实是无法理解如何从[全敏输出不如全劲]以及[在1.8万外功,5000风攻的情况下外功伤害占比>风攻]中得出阵法洗练大功收益比风攻高放结论,于是我向这位大佬提出了我的疑问,但却并没有得到我想要的答案。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-06-28 17:46
                        我来简单的总结一下别人问1+1等于几?他答3,我问他为什么1+1=3,他说1+2=3所以1+1等于3大概就是这个样子吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-06-28 17:50
                          哇哦

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-06-28 18:55
                          收起回复