四川吧 关注:1,161,450贴子:12,424,031

真的这个叫什么创始弟的好无聊

只看楼主收藏回复

踏踏实实工作好吧,哪儿那么多牛皮吹?仁寿事业在职表示,有时候进川吧全是这些内容,真的是服了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-28 14:50回复
    老哥讲讲实际情况呗,不然川吧大部分人的了解还是只局限于创世底啊。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-28 15:42
      贴吧最魔怔的还是简阳资阳吧 本来两个地方来往交集挺多的 贴吧一碰到就开始骂 感觉边界都要拉电网了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-06-28 15:58
      收起回复
        创世弟是仁寿宣传部的科长,你什么职务?

IP属地:四川4楼2021-06-28 16:06
        收起回复
          汪洋也就那样但是不敢说不好,毕竟宣传部长在这里

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-28 17:43
            估计没工作吧,务农的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-28 17:44

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-28 19:57
              收起回复

来自Android客户端9楼2021-06-28 20:39
                  我觉得创世帝挺好的,主要是怼资中的地域黑很给力

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-28 20:45
                    创世弟是仁寿宣传部的秋儿,你什么职务?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-28 22:35
                      创世弟是仁寿宣传部的秋儿,你什么职务?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-06-28 22:42
                      收起回复
                        四川城市发展讨论群,QQ547478891,川吧大神陆续已进群!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-06-28 22:45
                          我反而觉得是个好事。至少让仁寿有更多展现宣传自己的机会。
                          好些县城,地级市的网友都不开枪。当地的变化大家都不晓得。

IP属地:四川15楼2021-06-29 00:37
                            床虱蒂是仁寿县汪洋镇宣传部旁边捡垃圾的,你什么职务?

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2021-06-30 23:40