街头篮球吧 关注:780,433贴子:35,605,645
  • 15回复贴,共1

15年,第二次回归,不董的问题请教大家

只看楼主收藏回复

07年上高中,和同学一起开黑,玩了个pg到22级。
16-17年回归,自己一人玩了个sf 40多级
昨天又回归了,上号搞防沉迷认证搞了1小时,真**。一玩发现我40多级的sf怎么成1级了?,但是之前买的技能服装都在,然后把技能调整了一下打了3盘。
下面些许问题请教大家
1现在所有等级都从1级重新开始吗?那之前我练到40多级成长的能力点都没用了吗?
2之前我玩sf,可以顶着别人的脸乔丹中投或者后仰中投,命中率非常高。今天一玩,只要前面有防守队员我中投就不进,是机制改了还是我等级低了?
3现在A人不会被卡和投篮动不容易被盖的是哪几个?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-06-28 07:05回复
    dd

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-06-28 07:12
      你打的应该是电脑吧,回归前几盘都是电脑

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-06-28 07:17
      收起回复
        等级制度取消了,投篮我感觉可能暗改了,sf不会被卡的只有背后运球,投篮都挺有欺骗性的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-06-28 07:55
          等级取消了,现在所有角色的基础能力都相当于以前50级能力

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-28 08:50
          收起回复
            sf建议女角色

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-28 13:07
              别回了,这次回晚了,游戏已经快倒了,2.4区大部分时间野战很难匹配人,1区还凑合一点但是也有很多时间没人,我很久没玩了不清楚现状,应该更差了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-06-29 09:12
              收起回复
                不会吧,不会还有人没卸载吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-06-29 17:49