中二妹系骚年吧 关注:396贴子:20,992
  • 26回复贴,共1

开始打拳了开始打拳了

只看楼主收藏回复

健身环终于玩腻了,一周前买了个马里奥网球,本以为会有运动量,不过玩起来运动量却意外的少,切换成体感模式也就挥挥手,没多少运动量,故事模式也没几个小时就通关了,失算了。于是又给搞了个拳击2,打了两天,意外的感觉还不错,普通打打一个小时能消耗600多,单论消耗比环有效率点。就是不知道实际效果咋样,昨天晚上刚打挥了400消耗,今天白天手竟然酸痛了一天,老骨头果然不行了。先打一个月看看效果吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-06-27 22:44回复
    求富啊、奇幻旅程123abc、大家伙590. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    一口气刷了个1341,爽,就是洗了三次澡,换了两条内裤,有点废水和内裤。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-06-28 20:31
      上头了,辗转反侧又起来刷了个300多.1670了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-06-28 21:59
        早上起来腰酸背痛,今天打了1200,我昨天肯定是吃药了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-06-29 20:58
          今天晚上一次性刷了1100,也算一次性刷的最多的一次

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-07-01 00:00
            在不在不!!!您好!!!我是百度寄生兽吧的前吧主,需要您帮我一个忙!能这里回复我一下吗!!!!

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:美国6楼2021-07-01 14:14
            收起回复
              今晚又励志了,一口气1200

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-07-01 23:06
                今天也打了5000下,

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-07-02 23:28

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-07-02 23:30
                    最近的都在这了,泳装前两天也全解锁了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-07-05 23:15
                      最近的,6号和7号出去旅游了,6号那晚是在酒店打的,7号回来累成狗实在打不动了没办法于是就打了个卡,这两天打拳略显疲态,不知道是腻了还是打不动了,明后天可能歇菜了,想缓一缓打rpg了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-07-10 00:06
                        最近的都在这了,这两天有点懒了,基本都是打一天歇一天,今天直接打了个2000消耗,算是补一下前几天没打的漏洞吧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-07-20 23:35
                          这是玩啥的惹

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-08-10 10:01
                          收起回复
                            我也要去楼主家玩游戏

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-08-27 10:39