鼻咽吧 关注:7,168贴子:195,557
  • 23回复贴,共1

两个孩子的妈妈,来聊聊我的毛病

只看楼主收藏回复

自从八年前生了老二感觉身体大不如从前,二胎妈妈各种不容易(在这我就不祥林嫂了)。
老二大约五个月,有一次晚饭吞咽的时候感觉右侧有点疼,然后百度就开始各种怀疑,第二天去了耳鼻喉看了说没啥问题建议去别的科(期间哭着让医生仔细看看,哎都啥心态)
后来在医院工作的发小陪我又去了内分泌,一通检查说甲状腺结节,期间我的颌下淋巴结有时也隐隐作痛,医生说三个月后观察随访,然后就是有一搭无一搭断断续续的随访检查。
期间乳腺增生,颌下淋巴结各种问题干扰我,然后就到了现在,半年前开始早上擦鼻涕有时有鲜红的血点,最近早上和平时有时候回吸痰带血,然后就开始怀疑鼻咽癌,这七八年我怀疑过淋巴瘤,乳腺,肝等各种癌症,崩溃
哎,最近又开始怀疑鼻咽,也不知道去医院应该挂啥科室,想去又害怕去,俩孩子的妈妈,想的太多了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-06-27 19:45回复
    耳鼻喉科

来自iPhone客户端2楼2021-06-27 20:15
    收起回复
      不放心就耳鼻喉科做个鼻咽镜

3楼2021-06-27 20:39
      收起回复
        我有时在想是不是鼻咽转移了,让我各种疼,昨天开始腋窝扯着锁骨还有颌下,隐隐不舒服,下周找时间去医院查一下

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-06-27 21:17
        收起回复
          我也怕鼻咽癌,回吸涕血。鼻涕鼻屎带血。。淋巴结肿大。也一身的问题。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-27 21:46
          收起回复
            疑病症 了解一下。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-06-29 18:04
            收起回复
              现在怎么样了你?

来自iPhone客户端8楼2021-06-30 11:04
              收起回复
                疑病症

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-06-30 23:05
                收起回复
                  我也是恐了好几个癌了,都做了相关检查,然后脱恐,有怀疑就去做检查。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-07-11 22:50