崩坏学园2吧 关注:2,009,862贴子:67,601,122

大佬们换吗,投掷套我一个都没…

只看楼主收藏回复

大佬们换吗,投掷套我一个都没…

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-27 19:24回复
    原本想刷个恰卡纳的,结果出来了这个

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-27 19:25
      换。另外按你这个说法,下次出玉米快车维达时都可以用这个理由不换

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-27 19:26
        这么多共鸣t0级徽章你不换吗后续的手雷和其他配件可以慢慢弄,但核心奏冥还是要的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-06-27 19:27
          不要奏鸣你要啥,慢慢攒呗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-06-27 19:27
            而且还有空想雷

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-06-27 19:27
              先换了再说,难道你指望奏鸣,玉米,维达啥的一起刷出来?

IP属地:广东7楼2021-06-27 19:30
                关键牌肯定要拿

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-27 19:31
                  有什么东西是你有的?你在贴吧看见的大神装备都是自己慢慢攒起来的,不要着急一切都会有的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-27 19:32
                    谢谢各位大佬,我换了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-27 19:42
                      不用拆肯定换啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-27 19:56
                      收起回复
                        出奏冥没玉米不换,出玉米没奏冥不换

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-06-27 20:10
                          换了,就是要一件一件攒的,快车玉米垃圾屋都有

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-06-27 20:54
                            我今天一路刷刷刷就想要桃太郎,结果刷到了玉米,快车,和奏鸣都没换成

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-06-27 21:18