中超吧 关注:2,294,235贴子:32,836,086
  • 7回复贴,共1

宫磊到底水平怎么样?越位球都看不出来

只看楼主收藏回复

奥地利阿瑙托维奇进意大利的球他说不越位,结果VAR确定越位,央视解说都看出这是个越位球。还说什么进球高峰期,笑死人的解说水平为何能霸占央视屏幕?

IP属地:河南1楼2021-06-27 04:34回复
    他的解说令人昏昏欲睡

IP属地:河南2楼2021-06-27 13:07
      小学都没读完你指望他能有啥水平???

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-06-27 21:40
        会踢不一定会解说,差不多三十年前,我读中学踢年级比赛,和隔壁班踢,体育老师是主裁,我从对手后卫面前几米的地方启动跑身后去接队友大脚球,当时我速度快,平时在田径队练跳远,队友就是有意传身后让我跑的,这么明显不越位的球打进了愣让他吹了(边裁没举旗,也根本没示意越位,就是对手后卫见我跑过去马上举手,他看到举手强行吹),后来打平局踢点球我们班输了,当时高二是我们最后一届年级比赛,高三就不组织年级赛了,赛后我们找体育老师理论,他说人总有犯错的时候,这很正常要说清楚,我们两个班的体育老师都是他,他也不存在偏向谁,整场比赛吹得没什么大问题,就是看到人家后卫举手一时脑子转不过就吹了

IP属地:广西6楼2021-06-28 11:31
        收起回复
          宫磊带俱乐部成绩可以的

来自Android客户端7楼2021-06-29 14:01
            踢过球的不一定能解说好比赛,隔行如隔山!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-06-29 18:37
              宫指导,我最喜欢的国产教练,不见得技战术好高明,场面也不一定好看。但就是有针对性,简单有效。不知道为什么没人请他了,个人感觉中下游球队还是很适合他的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-29 19:21