双梦镇吧 关注:1,099,711贴子:108,516,737

【吐槽】你们有没有遇到过,等团长开团结果没通知就已经开打了

只看楼主收藏回复

我就觉得在等通知的我像个傻子一样被溜得有来有回

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-26 15:10回复
    浪费了一个多小时的时间,说在拍装备等会开第二车,结果等啊等,一个小时过去了,另一个姐妹跟我说,都组满了没发群里

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-26 15:11
      很无语也觉得自己很傻,还不如自己打野去

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-26 15:11
        有,我是被亲友溜

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-06-26 15:47
        收起回复
          为了伽叁狗就狗

IP属地:云南来自Android客户端5楼2021-06-26 17:31
            代入感太强已经开始玻璃心了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-06-27 07:59
              接仇杀

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-06-27 08:27
                好惨啊姐妹

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-06-27 08:27
                  其实这种情况蛮正常的,建议直接去yy等,因为开完一车顺利的话肯定会有团里人换号继续跟嘛,再加上yy原有的一些亲友,可能就满了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-27 11:01
                    遇到过开组了没看群的。全团等了20分钟,还得私聊他?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-06-27 12:21
                    收起回复
                      正常啊,因为你可有可无,属于随便代替的啊

来自Android客户端14楼2021-06-27 14:12
                        很多团有大群有小群的,小群是开荒和玩的好的在一起,组人也是优先小群组,组不满才在大群和招募上招人

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-06-27 17:49
                          我还遇到过开打前预约老板坑,时间到了和我说忘记给我留坑了,第二次又是这个团,我点进组和我说已经没奶花坑了(提前群里说好留坑的)连续三次,直接躲着他们牌子走

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-06-27 19:21
                            因为你可有可无,属于随便代替的啊

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-06-27 19:59