崩坏3rd吧 关注:2,588,012贴子:74,533,205

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2021-06-26 12:45回复
    mzr和水军这次在b站惨败,开始转战游戏聊天区恶心人了

IP属地:美国来自Android客户端2楼2021-06-26 12:49
    收起回复
      是吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-06-26 14:52
      收起回复
        不是mhy用力过猛?一个晚上10w评论?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-06-26 14:53
          今晚叔叔12周年演讲,到时很难不是全站第一。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-06-26 14:55
          收起回复
            不是第一名?叔叔在打压米哈游打压国产游戏的希望

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江西来自手机贴吧6楼2021-06-26 14:58
            收起回复
              看这评论区都不知道谁是水军了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-26 15:01
                完了,我成水军了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-26 15:12
                  不骂也理解,吹游戏好也理解。妈的主动给米哈游道歉这块我属实没看懂

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-06-26 15:53
                  收起回复
                    我算是知道为啥那个评论区纯度如此高了,'mzr'的评论全他妈被举报然后啊B删了,应该不是水军,看来xz还是多的可怕的,看到这一排的评论简直尬到爆,估计爹妈都没mhy重要

IP属地:四川10楼2021-06-26 15:57
                    收起回复
                      反正不发为了世界上的美好而战的都是水军对吧,他们这么喜欢,希望都把新角色氪到ss,反正肯定开命之座,武器落地超限,希望出池子那天终于全部都是嗮毕业的帖子。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-26 16:03
                        评论比赞多

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2021-06-26 16:03
                          刚看pv评论吓了我一跳。马上登游戏看聊天室,一看我就放心了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-26 16:20
                          收起回复
                            叔叔那里能看出来什么,xz就会搁哪举报,过两天还得被摁回nga去

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-06-26 16:31
                              都怪你们。之前骂的太过分了。现在回暖了。如果流水真的比之前的高了,在座的没一个的无辜的

IP属地:广东15楼2021-06-26 16:36
                              收起回复