来自深渊吧 关注:113,969贴子:687,528

来自深渊将改编为好莱坞真人电影

只看楼主收藏回复

绷不住了 家人们😅推特上老外已经开冲了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-06-26 11:02回复
    我已经不敢想象娜娜奇会变成什么鬼样子了,以好莱坞以前某部电影的德行,恐怕会是…

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-06-26 11:04
    收起回复
      都炸了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-06-26 16:43
      收起回复
        装死当作无事发生完事了不过要是请小童星来演我还可以期待下,大人就算了。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-06-26 17:49
        收起回复
          人麻力😅😅😅

IP属地:河北5楼2021-06-26 22:47
            铳梦和攻壳表示放松点,90分钟很快就过去了

IP属地:辽宁6楼2021-06-26 23:13
            收起回复
              不看不可以?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-27 01:11
                我以为这老外是主演

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-05-17 09:32
                  有那钱去改SBR我双手支持,正好是西部公路片子,相性多高啊——一样都是漆黑的意志的主角一路几千里——就非得是垂直的几千里不能是横着的吗?放过深渊吧,它根本不适合拍成真人版

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-05-18 12:56
                    麻了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-05-22 09:01
                      没人好奇他们怎么取得版权的吗

IP属地:上海13楼2022-05-22 09:43
                        别吧……..

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2022-06-09 13:47
                          根本不适合真人版啊……

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-06-11 23:19
                            黑人雷古和跨性别双性恋娜娜奇即将到来

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-06-12 00:30
                            收起回复
                              公路片的话,商业化应该简单点吧。

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2022-07-01 21:27