四川人事考试网吧 关注:166,773贴子:6,536,210
  • 36回复贴,共1

请问公示后、录用前能放弃吗?放弃有没有什么影响?

只看楼主收藏回复

来单位打黑工两三个月了,难受的一批。

来自Android客户端1楼2021-06-26 08:34回复
    公示了程序就走完了,不去不行的。可以试用期辞职。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-26 10:33
    收起回复
      说出你的故事

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-06-26 16:42
      收起回复
        骚操作

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-26 18:36
          看情况,遇到过有人放弃,没有政策说有影响,最好问一下当地的情况!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-26 21:36
            不可以 去了再辞职吧

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-06-28 17:00
              录用通知下了,放弃走取消录用,需要进个人档案,但是对以后考试没影响

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-06-30 06:51
                我去年12月5号考的,已经打黑工4个月了,昨天问领导7月能不能上编,还含糊其辞的,这四个月来没有一分钱工资,吃住都是自己,已经处在崩溃的边缘了

来自Android客户端10楼2021-06-30 06:57
                收起回复
                  太黑了,打黑工坚决不要去

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2021-07-03 16:38
                  收起回复
                    一看就是苦逼的法检崽儿,快的话也得9.10月才上编

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-07-13 12:27
                    收起回复
                      为啥要去打黑工,哪里想不开单位提前打电话就说工作交接没完成。。怕啥子

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-08-12 08:41
                      收起回复