英雄战姬吧 关注:9,282贴子:51,264

英雄战姬Gold Steam版已上线

只看楼主收藏回复

IP属地:澳大利亚1楼2021-06-26 08:08回复
    IP属地:澳大利亚2楼2021-06-26 08:09
      注意:本作是《英雄战姬:征服世界》的续作,不是同一作品,有着独立的剧情。
      目前售价¥102(-15%)打折期限为7天(全价¥120)
      反和谐补丁:
      链接:https://pan.baidu.com/s/1NYtB6v0eQUuQHH7P-Ev5SA
      提取码:awsl
      ****注意1****
      点击下载后请立即右键Steam库中的游戏属性,确保语言已设置为“简体中文”,否则下载下来的会是英文版

****注意2****
      因为代理是个贵物,所以即使下载的是中文版,直接从Steam启动的话默认执行的也还是英文版的exe,因此会导致进不去游戏。请直接打开游戏根目录,执行英雄战姬GOLD.exe进入游戏,或者从Steam库中启动时选择第二个启动选项(如图)。

****注意3****
      Steam版在打完反和谐补丁后便会步兵化,但是:
      该版本与民间汉化补丁和魔改补丁不兼容!
      与民间汉化补丁和魔改补丁不兼容!!
      与民间汉化补丁和魔改补丁不兼容!!!
      不听劝强行安装导致坏档的话请不要找我。

IP属地:澳大利亚3楼2021-06-26 08:14
      收起回复
        来的真是时候,正好暑假玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-26 14:19
          感觉官方汉化比阁下的汉化差了不是一点
          能不能把你的汉化补丁改一下兼容steam版啊_(:з」∠)_求求了……

IP属地:宁夏6楼2021-06-27 01:12
            哦不……等一下嗯……
            求问能不能直接将steam无修版的cg文件直接挪到民汉版里呢?

IP属地:宁夏7楼2021-06-27 01:15
              群答案回答chihaya不行吗

IP属地:江苏8楼2021-06-27 20:05
                吧主猜猜我是群里的谁

IP属地:青海来自Android客户端9楼2021-06-28 16:06
                收起回复
                  大佬,这跟魔改1.1啥区别?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-28 19:27
                  收起回复
                    这游戏真香…还在推无印,快乐。

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-06-28 20:53
                      大佬,我还是喜欢您的魔改版,请问魔改版有反和谐补丁吗?谢谢🙏

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-07-05 23:29
                        为啥我C盘里面gamesaves里面是空的,不能打CG存档

IP属地:江苏13楼2021-07-09 17:04
                          楼主大大现在还有补丁可以搞嘛?steam版的

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-07-10 13:49
                          收起回复
                            求一个魔改版的反和谐补丁

IP属地:河南15楼2021-07-13 21:39
                              吧主,求一个全cg存档,steam版的

来自Android客户端16楼2021-07-17 23:07