巴西队吧 关注:256,629贴子:184,287
  • 7回复贴,共1

现在巴西队9号热苏斯是不是巴西有始以来最差的9号,没有之一,

只看楼主收藏回复

现在巴西队9号热苏斯是不是巴西有始以来最差的9号,没有之一,正式比赛只在美洲杯进了一个球,把菲尔米诺挤到了替补席,巴西2018世界杯止步8强的头号罪人,可惜蒂特老用他打主力,2022世界杯巴西堪忧啊!

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-06-25 21:53回复
    巴西无敌的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-06-26 00:00
      最起码是曼城效力,再差也没弗雷德差吧,14世界杯主力,连中超外援都不如。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-04 17:42
        你忘记13年那会儿的弗雷德了?

IP属地:上海9楼2021-10-11 09:46
          中锋能把库尼亚,阿图尔和尤里阿尔贝托练出来一两个就好办了。小个子中锋对于技术和对抗的要求太高了。

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2021-10-14 22:22
            好慢呀 门将给马儿 马儿直接带球射门 只要两步

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-10-15 09:12
              我也觉得是,蒂特还就喜欢他

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-10-15 22:28
                正式比赛是进了9球,虽然也不多但绝不止1球,世预赛7球19美洲杯半决赛对阿根廷决赛对秘鲁都是1球1助。分割线是从19美洲杯后开始整整两年多都再也没在国家队进球。从效率来说的确配不上巴西队9号,可是蒂特喜欢是他任性的资本。

15楼2021-10-16 19:31