金鱼的王者吧 关注:2,330贴子:8,611

初到贵吧,报到,各位鱼友多多指正!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2021-06-27 16:36回复
    老哥,请问没有除油膜装置的话,水面漂浮物会多吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-06-27 17:26
    收起回复
      鱼友,我再公众号看见你的作品了,但是好奇你的出水口是怎么设计的?希望能解答疑惑呢

IP属地:山东3楼2021-06-29 17:48
      收起回复
        哥们,加个微信吧,有点东西要请教一下

来自Android客户端4楼2021-06-29 20:57
        收起回复
          请问你的出水口怎么做的呀?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-06-30 00:30
          收起回复
            请问下枫树品种,可以的话甩个链接V:gldrg1010

来自手机贴吧6楼2021-06-30 15:03
            收起回复
              有抖音号吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-06-30 20:44
              收起回复
                老哥,抖音上这是你吗,还是有人盗你视频

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-07-03 11:36
                  没事,是用了他们家的周转箱

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-07-03 13:51
                    漂亮!!!!!!!!!!!!

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-07-04 07:18
                    收起回复
                      好想照抄啊

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2021-07-13 22:05
                      收起回复
                        出水口自己找人做的花多少钱?

IP属地:辽宁12楼2021-07-19 14:00
                        收起回复
                          哈哈,终于找到你了,加个微信吧,兄弟,有很多东西请教你

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-07-29 11:16
                          收起回复
                            外面的木箱子是哪里买的?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-07-31 17:59
                            收起回复
                              太有意境了

来自Android客户端15楼2021-09-30 12:03
                              收起回复