游戏王决斗链接国服吧 关注:110,447贴子:4,830,935
  • 15回复贴,共1

毫无压力上王。凶雷黄?来一个杀一个

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-25 13:29回复
    自己杀自己?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-06-25 13:34
    收起回复
      这碰到阴间不好打吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-06-25 13:54
      收起回复
        不好意思,主题问错了。这贴我 应该确认下 愚蠢的转身 作为 n 卡 ,在这个活动里吊打 ur电网落穴没问题吧。让对面的凶雷黄或者兽族 回到卡组。比除外的意义更大。毕竟回到卡组还大大增加了卡手几率 吧。而且作为速攻,优越性远大于 陷阱卡。不会像电网那样被卡时点吧,所以 这个活动电网不足的伙伴 完全可以用 愚蠢转身代替

IP属地:上海5楼2021-06-25 14:11
          没有乌龟怎么搞

来自iPhone客户端6楼2021-06-25 14:42
            没有乌龟怎么办?

来自iPhone客户端7楼2021-06-25 14:43
              的确挺好用的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-25 14:52
                我用凶雷皇也遇到你这样的卡组,3胜一败吧,基本看谁起手好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-06-25 17:42
                  我今天就被搞了一把,愚蠢的转生

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-06-25 18:14
                    我兽族打凶雷皇没输过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-25 20:28
                      算了吧楼主,你这个后手吃心镇直接投了。这个乱斗心镇才是mvp

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-06-26 13:10
                        白银阴间太多了,必须带新镇壶

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-06-26 19:51