王者荣耀吧 关注:13,930,564贴子:434,124,582
  • 10回复贴,共1

云樱这装备打不过风暴龙王是什么情况?

只看楼主收藏回复

是不是出bug了?今天有两次打都不吸血还被龙打死

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-25 00:44回复
    人呢人呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-25 00:45
      为嘛打不过风暴龙王,是风暴龙王不是主宰也不是暴击

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-25 00:46
      收起回复
        有没有遇到和我一样的伙伴?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-25 00:47
          确定是出了bug了还是什么?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-25 00:47
            你是在搞笑吗,打风暴龙王本来就不吸血其他英雄出吸血刀也一样

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-25 00:49
            收起回复
              按理说打主宰和暴君都轻轻松松,没理由打龙王打不过啊,而且打龙王还不吸血

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-25 00:49
                龙王好多打野都单打不了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-06-25 19:59
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  14''
                  王者荣耀-永恒钻石
                  距离你0.1km

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!