战舰世界吧 关注:722,742贴子:24,560,209

最恶心人的莫过于7进9了

只看楼主收藏回复

毛子出这么多9级强船真的恶心7级爬线玩家了,一大堆9级船在匹配,一打随机就是壮丁7级 少个隐蔽插 还少射程,关键船体还被碾压,各种角度出高伤

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-06-24 22:46回复
    全局跳六级,六级神盾,七级那莱

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-06-24 22:48
      打七级排位啊现在

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-06-25 06:56
        7级打那菜,排位就行,打随机还是算了吧

来自Android客户端5楼2021-06-25 09:34
          那你为什么不去那莱呢?我们7级那莱度过的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-06-25 11:39
          收起回复
            七级打排位啊,快的一批,排位+那莱,几天就过了,去随机不是找事么

IP属地:江苏8楼2021-06-25 11:42
              感觉现在7级壮丁比8级严重

来自Android客户端9楼2021-06-25 23:07
                8进10可更难顶,7进9混混还能喝点汤

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-26 00:48
                  进高级房打经验加成高,赢的局随便混混1500➕经验吧。我有次马汉7进10打第一

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-26 01:38
                  收起回复
                    五级杀猪,六七剧情排位,八级开始随机混,这不都是爬线共识了么

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-06-26 20:22
                      六七级打剧情吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-06-28 00:52
                        八级更烂,就算进了八级房都是双航母,进十级更是人家的经验包。

来自Android客户端16楼2021-06-28 11:57
                          九级驱逐装了隐蔽插才和七级差不多

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-06-28 13:13
                            爬线舒服谁氪金?白嫖还想享受VIP待遇?不会吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-07-12 09:22