jackeylove吧 关注:44,320贴子:2,827,673
  • 9回复贴,共1

水子哥 希望能看到 gui着先把钱挣了吧 不寒颤

只看楼主收藏回复

状态不好的时候 跟着混几把 找回手感再说吧。 想站着把钱挣了 也得自己在状态的时候啊。你看隔壁的射手 混了两把 最后开了个可有可无的好大 都能被吹上天。 打ra二三把 非要调下路二人组去峡谷先锋 上线都能落后1000经济 还玩个屁啊 偷发育打后期吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-06-24 22:32回复
    说实话,他真不是不能抗压,也不是不想混,以前混的时候多了去了,他现在是习惯如此,一时改不了

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-06-24 22:36

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-06-24 23:10
        跟着混混保保kda有啥不好,不可能一直c啊。看看其他adc都是打个后期想黑都黑不动

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-06-24 23:25
          ez三件套,分离者魔切冰心,有e有净化加卡尔玛保根本不怕鳄鱼和招新切他。
          是啊,对面ra根本碰不到他

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-25 11:18
            jkl能学会混早就学会了,这个人就是往uzi那边走了,贪线,被抓,自己要对线打爆对面,硬是要上,不管下路是什么组合,一定要在2级前凶,一定要换血,去年也是这样,没变过,就是s8稳了点,其他时候就是老是想和对面ad互点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-25 12:16
              加油吧

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2021-06-25 19:17
                今天真的还行 终于稳了点了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-06-25 23:56
                  他都需要跪着赚钱的话LPL躺尸一地了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-26 07:33