天策府吧 关注:449,108贴子:6,196,922
  • 28回复贴,共1

🐴价世风日下啊

只看楼主收藏回复

刚刚我列表的一位🐴贩子来找我,问我要不要莎莎马驹。这位🐴贩子我也算挺熟悉了,曾经在他那里买了一匹赤蛇金菊一匹绝尘青竹还有一匹龙子汀兰送亲友
而且这莎莎马驹我看他喊了很久了,看来也没出掉
我一开始说没什么需求了,但转念一想可以送情缘,随口问了下价,也许是友情价但真的怪便宜的,只要10z
可惜我连10z都没有只能说等我攒够了就来
一想想如今344688的无属性特效马有大把人买账,如今糟糠之妻的里飞沙身价江河日下,真的挺让人唏嘘的
不过也有不少好处,新入门的同门们得到一匹好老婆的门槛也是越来越低了,也是有利有弊吧
没有看不起特效马的意思,只是想感叹下江河日下的莎莎老婆,你杠就是你对

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-06-24 19:16回复
    好家伙,连广告都没有

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-06-24 20:29
      以前500r买的沙沙马驹自己养的 养出来没多久就新出了个后缀词条系统 老马成了属性最差的踏秋
      踏炎15砖包的 没过几个月就能单刷了
      现在想想挺搞笑哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-06-24 20:53
        10z马驹不便宜啊,我买的莎莎马驹才86666金

IP属地:内蒙古5楼2021-06-24 20:59
        收起回复
          养出来也不一定是劲足呀。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-06-24 22:35
          收起回复
            抓马系统改版之后野外的🐴就不值钱了。变异系统刚出的时候奇货可居,变异马还值点钱,现在也跨了
            主要是建模太落后了而且没特效。我以前也觉得莎莎是全世界最好看的美女,现在感觉残影马还是香的
            18年我买了个踏秋马驹,好像还四百多,现在成马已经跌到150了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-06-25 09:43
            收起回复
              在我心中里飞沙一直是最好看的马

来自Android客户端11楼2021-06-25 09:56
              收起回复
                莎莎成马里面也就那些新的不常见的稍微贵点,踏秋是最便宜的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-06-25 18:43
                收起回复
                  我们服好像我最近看到是踏秋成马180r,真的越来越便宜了,挺好的 新人入手门槛变低了,以前买不起里飞沙都是积分换的商城马

IP属地:江苏13楼2021-06-26 09:50
                    95赛季入坑买了莎莎马驹养的 还看得uid我记得是15开头的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-06-30 01:50
                    收起回复
                      新的里飞沙也只是名字属性改了,建模还是一样,丑以前手绘多好看被改丑了,现在赤兔也改小了,没啥意思

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2021-06-30 03:15
                      收起回复
                        双梦200块钱

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-07-03 13:40
                        收起回复
                          几个月前我200r收的

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-07-03 23:40