激战2吧 关注:1,023,939贴子:29,906,122

挂个人 碎层跳车

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2021-06-24 17:41回复
    贴吧规矩,挂人必须实名制,这是本人

IP属地:陕西2楼2021-06-24 17:43
      人真有急事呢?

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2021-06-24 19:03
        人家万一真有事呢?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-06-24 19:04
          打完推荐走其实没啥问题,挂个只打四级又不碍事

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-06-24 19:34
            我今天也遇到了,打完推荐就说有事走了,队里其他人说拉黑什么的,我觉得还好,如果是4级打一半就尴尬了,打完推荐重新挂招募只打4级还是可以组到人的

IP属地:广东6楼2021-06-24 19:37
            收起回复
              刚打4级不久吧,老哥,再说人家也跟你说有事了,

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-06-24 19:39
                又不是没说直接退,有急事有啥办法

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-06-24 19:49
                  推荐能打完就行,单独挂个4j呗。还有,贴吧规矩,表人的,也要上自己的id。具体看吧规

IP属地:上海9楼2021-06-24 19:56
                  收起回复
                    吓死我了,今天中午也打了一把 突然拉稀道歉 妈的真的不好意思
                    一直道歉跑慢了 半个裤衩子都是稀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-24 19:56
                    收起回复
                      打完推荐有急事说下 再组人打四级还是比较合理的吧

IP属地:上海11楼2021-06-24 20:05
                        又不是打一半跑了,大惊小怪

IP属地:广东12楼2021-06-24 20:44
                          刮你妹?没看见人家客气的说有急事?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-24 20:46
                            跟那种fw队友打单体boss第二能和第一拉开差不多10k输出 打完推荐我直接有事告辞

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-24 21:50
                              推荐打完走了的说实话还可以接受 很烦四级打一半跑了的 招人也不是不招也不是

IP属地:浙江15楼2021-06-24 21:55