先声药业吧 关注:337贴子:1,466
  • 9回复贴,共1

先声药业的领导通常比较欣赏什么样的员工?

只看楼主收藏回复

先声药业的领导通常比较欣赏什么样的员工?

1楼2021-06-24 14:38回复
    我觉得领导嘛,不管是哪个公司,通常都是喜欢善于沟通的吧。尤其是在先声,毕竟跟人打交道会很多,每天要接触不同的人,肯定会希望沟通能力好些。另外一方面,学习能力和责任心也要强点,要有解决问题的基本思路,还有就是积极主动的,也就是说要有主观能动性。

IP属地:辽宁2楼2021-06-24 17:32
      我觉得不管是哪个公司,通常都是喜欢善于沟通的吧。尤其是在先声,毕竟跟人打交道会很多,每天要接触不同的人,希望沟通能力好些。另外一方面,学习能力和责任心也要强点,要有解决问题的基本思路,还有就是积极主动的。

3楼2021-06-24 21:32
        我觉得都是喜欢善 于沟通的吧。尤其是在先声,每天要接 触不同的人,自然会希望沟通力好些的。另外一方面,学习能力和责任也要强点,要有解决问题的基本思路,还有就是积极的。

4楼2021-06-24 22:17
          自然是沟通力好些的。另外一方面,也要有学习能力和责任感,要有解决问题的基本思路。

5楼2021-06-24 22:31
            我觉得是容 易沟通的吧。尤其是在先声,自然是沟 通能力强些的。另外学习能力和责任心也要有的,还有就是要积极主动的。

IP属地:山东6楼2021-06-25 11:53
              不管是哪个公司,通常都是喜欢善于沟通的吧。
              尤其是在先声,毕竟跟人打交道会很多,每天要接触不同的人,肯定会希望沟通能力好些。
              另外一方面,爱学的能力和责任心也要强点,要有解决问题的基本思路,还有就是积极主动的,也就是说要有主观能动性。

IP属地:山东7楼2021-06-25 15:50
                不管是哪个公司,通常都是喜欢善于沟通的,在先声,毕竟跟人打交道会很多,会希望沟通能力好些的。
                另外责任心也要强,要有解决问题的基本思路,还有就是积极主动的

IP属地:山东8楼2021-06-25 15:52
                  我觉得在哪个公司,都要善于沟通 。 在先声也不例外,毕竟跟人打交道会很多,每天要接触不同的人,肯定会希望沟通能力好些。

IP属地:浙江9楼2021-06-25 22:43
                    我觉得领导嘛,不管是哪个公司,通常都是喜欢善于沟通的吧。毕竟跟人打交道会很多,每天要接触不同的人,肯定会希望沟通能力好些。另外一方面,学习能力和责任心也要强点,要有解决问题的基本思路,还有就是积极主动的,也就是说要有主观能动性。

10楼2021-06-26 21:34