汽车修理工模拟2018吧 关注:5,041贴子:19,675
  • 15回复贴,共1

【整活】废土朋克风格机增Challenger

只看楼主收藏回复

本来想完全还原的,但是这辆车烂的真的太对称了,加之以前组了个机增V8 OHV,于是就想整个活:

IP属地:天津1楼2021-06-24 09:58回复
    我刚把这辆车弄回来的时候,是这样的(右)

IP属地:天津2楼2021-06-24 10:00
      先是事先组装了一具机增的V8引擎

IP属地:天津3楼2021-06-24 10:01
        本来想完全修复,但是感觉原车这个生锈的风格很有个性,于是我就把底盘,发动机和变速箱等都修好,但是外观和车轮保留了锈迹。满满的废土风格。

IP属地:天津4楼2021-06-24 10:04
          车门和引擎盖后备箱都是没有的,加之前灯只有一个,真有一种恶魔的感觉。不过老美的确也有一部分这么改装肌肉车的。

IP属地:天津5楼2021-06-24 10:06
            其实我觉得把副驾驶座位也拆了的话效果可能会更好,但是买都买了...

IP属地:天津6楼2021-06-24 10:08
              在机场疯狂拉烟漂移ing...

IP属地:天津7楼2021-06-24 10:09
                跑了场拉力,滑的根本没法跑...
                低情商:这车抓地力真不行啊
                高情商:恶魔Challenger果然难以驾驭啊!

IP属地:天津8楼2021-06-24 10:10
                  旁边那辆地狱猫我也修好了,不过是完全还原。就连颜色都是照着道奇官网给的样板色调的!

IP属地:天津9楼2021-06-24 10:12
                    好家伙布加迪都随便扔,这™是碳基生物干得出来的事?!

IP属地:天津10楼2021-06-24 10:13
                      这谁这么缺心眼啊?!Viper都敢扔?这种停产车不是糟尽一辆少一辆?

IP属地:天津11楼2021-06-24 10:16
                        围观一下曾经的tc吧吧友

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-07-16 01:09
                        收起回复
                          土到极致就是潮

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-01-24 08:14
                            大佬请问一下,V8这种特别高的引擎,最后怎么装引擎盖?我的bolt cape死活装不上引擎盖

IP属地:广东14楼2022-04-09 10:43
                            收起回复