航海王热血航线吧 关注:157,000贴子:3,245,660

一群乱喷的也是服了

只看楼主收藏回复

青雉这个角色在内测已经放出来过,本来就是定位PVP比较强,PVE贼拉跨,况且现在多了个冰冻和元素化等于算加强了,你自己要去抽怪谁?就算内测没玩过自己也不去做做功课百度或者游戏论坛了解下强度再下手?你以为乱喷想让青雉跟雷神一样PVE强吗,真的服了

IP属地:浙江1楼2021-06-24 09:08回复
    孝子洗地了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-24 09:14
    收起回复
      但是不出雷神确实,心系没有雷神真不知道怎么玩,力好歹路飞烟鬼现在还能用,下个路奇也要来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-06-24 09:50
      收起回复
        有一说一青雉好歹大将。这符合吗,你觉得符合,当我没说,只能说这样的青雉真菜,

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-06-24 09:54
        收起回复
          你这批号说的属实脑瘫,首先他这个元素化和冰冻卵用没有,我打本要什么元素化?冰冻呢更是连霸体都冻不住还是30秒一个奥义才能冰,而且跟内测对比伤害低了起码有百分之30,内测冰**气最高能打2.1w,现在爆气只能打到1.7最多了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-24 09:58
          收起回复
            没有艾尼路那么强 但我感觉能用

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-06-24 10:07
            收起回复
              会玩的竞技场能把青雉打的妈都不认识平a,技能,移动速度全都比别人慢,就贴脸跟你a你除了放助战啥都放不出闪避还比别人短,碰撞体积还大

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-06-24 10:11
              收起回复
                讲个笑话,青雉的果实是冰冻

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-24 10:18
                收起回复
                  刚玩这游戏的大佬,谁会想到内测,能想到内测再玩的那个不是微氪白嫖。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-06-24 10:19
                  收起回复
                    本来就定位不一样嘛

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-06-24 10:38
                    收起回复
                      青雉最高的定位就是副战,好多人非要每个SS都能主战,不太合理吧

IP属地:辽宁15楼2021-06-24 10:41
                      收起回复
                        没钱抽雷神,就找办法弥补自己没钱所失去的收益,整天骂骂咧咧有啥用?你是股东么,你能给游戏带来什么样的收益。不要和我扯什么游戏离了白嫖不能开,你只是海里的一滴水而已,不代表所有人。不创造利益,不能代表所有人,满嘴喷有啥用的呢?
                        要不社会上无业游民都学学你开个贴骂骂咧咧,人人吃好喝好中产阶级,这样的理想社会你们满意否?那你倒是做个时光机回到大跃进时代啊,嘻嘻

17楼2021-06-24 10:46
                          楼主我也喷过青雉,但我从来没有喷过他刷图厉不厉害咋样,我吐槽过又是龙卷风。。。冰属性居然没有冰冻,没有体现出来这个角色的特点

IP属地:浙江18楼2021-06-24 10:47
                          收起回复
                            每个角色都有每个角色的特点,艾尼路的特点就是你抽不到心系所有本都会落后于人,勇者永远没可能前十

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2021-06-24 10:48
                            收起回复
                              我还听说 内侧雷神贼拉胯呢 公测不也强的没边

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2021-06-24 10:53
                              收起回复