闪电下载吧 关注:2,311贴子:6,471
  • 14回复贴,共1

【闪电下载】PC端:严重影响体验的BUG!请作者尽快解决!

只看楼主收藏回复

【闪电下载】PC端:严重影响体验的BUG!请作者尽快解决!(如果大家有更新的发现,可以发出来!)
1:闪退:当闪电下载出现闪退后,再次打开,极大概率出现再次打开后,原先没下载完的东西,全部消失!
目前解决办法:闪退后~不要重新大家闪电下载!~不要重新大家闪电下载!~不要重新大家闪电下载!直接重启,再打开闪电下载,大概率之前没下载完的东西还在,但很可能下载速度超慢。
2:暂停下载后,再点击开始下载,下载速度极不稳定,大概率停止下载,小概率超低速下载,极小概率保持正常速度下载完成。
3:正经人谁用闪电啊?买会员的目的,就是拿来下载各种收费资源《庆余年》、《棍之勇者成名录》之类的稀缺资源,请作者尽快解决!

IP属地:广东1楼2021-06-23 21:50回复
    我是下了两天完成过半的资源,暂停一下继续,居然是从头开始?

IP属地:广东2楼2021-06-27 21:15
      真的还是假的,我还准备买会员啊!!!

IP属地:广东3楼2021-06-28 15:23
        啊,我没找到在哪里下,兄弟能分享下吗

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-07-06 12:39
          不用重启,把任务管理器打开,把软件相关进程结束就行了

IP属地:浙江5楼2021-07-10 09:59
            下载完毕,结果文件夹是空的,下载的文件飞了。有没有遇到这个问题的

6楼2021-08-15 10:27
            收起回复
              我吐了,因为之前用了一下感觉速度不错还能下死种,今天开了个会员,结果tm不是崩溃+下载中内容消失就是下着下着速度降到十几

IP属地:江苏7楼2021-09-21 22:59
              收起回复
                我也是被这个软件闪退弄得要吐了

IP属地:湖南8楼2022-04-12 16:29
                  空闲状态占内存 不知道在干啥

IP属地:江苏9楼2022-04-26 16:51
                    闪电闪退 下一半重新打开从头开始下

IP属地:辽宁10楼2022-06-15 21:30
                      闪电千万不要开会员 ,开了会员下载速度就很慢,不开会员就很快,资源都给没开会员的下载用了 骗你开会员,等你开了会员 就把你限速了

11楼2022-06-26 08:39
                        闪电下载电脑报毒正常吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-10-28 13:11