狗吧 关注:1,557,805贴子:12,288,576
  • 7回复贴,共1

alpha spirit的独立包装狗粮有人入手过吗?被这个包装种草了

只看楼主收藏回复

1楼2021-06-23 16:47回复
    买过野生鱼这个口味,挺好的,如果你有经常带狗出门短途游的习惯,可以考虑入手。我很喜欢节假日带狗出去玩,每次带狗粮都很麻烦,要称重分装,很浪费时间。懒惰促使我去搜独立包装狗粮,搜到了这个牌子的小盒装狗粮,我当时也是第一眼就被吸引了。但是这个牌子在国内广告营销做得很少,能搜到的资料有限,于是我就去外-网搜,一搜才知道,好家伙,这在国外还是个很牛的牌子,当时就更有兴趣了。
    做了两天功课,总算给我做明白了,alpha spirit这个牌子是西班牙的百年宠物食品品牌了,在全球五十几个国家都很畅销,有品牌背书我放心很多。这个犬粮本身也让人很惊喜,首先这是个软粮,软粮的好处比普通膨化粮好多少就不用我说了,而且它这个小盒装的狗粮含水量占25%,这简直是牙口不好、玻璃肠胃狗狗的福利,再不用担心它们消化不良,还能帮不爱喝水的它们补水。
    其次,这个牌子的含肉量很高!而且厂家保证所有原料都是采用西班牙当地鲜肉鲜鱼,我买的野生鱼这个口味投入鲜肉原料比高达310%,鲜肉含量高达80%,这对我家的食肉兽来说天天都像在过年。
    最重要的是它家狗粮不添加肉粉、植物蛋白、薯类、添加剂这类的东西,看了简直不要太放心。
    啊对了,它家小盒包装的狗粮是25%水分的半湿犬粮,9kg包装的才有这种小盒装,一箱里面有45盒,一盒200g,我家狗一餐差不多吃一盒,很方便。

2楼2021-06-24 14:22
    收起回复
      国内市场为数不多比较有保障的小盒独立包装狗粮,有定量喂食习惯可以入,出品不错,还是软粮,比膨化粮秀

3楼2021-06-24 14:44
      收起回复
        没喂过,家里两只泰迪,吃的馋不腻狗粮,活动120多一包。一个月两包。便宜的时候多囤点。

4楼2021-06-24 15:02
        收起回复
          搜了一下,这个包装颜值好高,好像人吃的零食,看着都好吃哈哈哈哈

5楼2021-06-24 17:12