世界rpg吧 关注:90,610贴子:5,215,074
  • 16回复贴,共1

06-23〖提问求答〗-萌新想问一下,以前的存档,现在读不了了

只看楼主收藏回复

06-23〖提问求答〗-萌新想问一下,以前的存档,现在读不了了,需要怎么弄啊?

IP属地:贵州1楼2021-06-23 15:49回复
    我下载了旧地图,但是不知道怎么弄

IP属地:贵州2楼2021-06-23 15:50
      读档 存档慢慢升到现在这个版本

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-23 16:00
        看自己以前版本的录像
        然后慢慢转版本转回来

IP属地:上海4楼2021-06-23 16:01
          平台自主建房慢慢转

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-06-23 16:02
          收起回复
            读档的时候他直接闪退了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2021-06-23 16:15
            收起回复
              还有几个地图我下载下来了平台却看不到

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-06-23 16:17
              收起回复
                读出来后就会这样,请问一下是什么情况?

IP属地:贵州8楼2021-06-23 16:43
                  确定代码的问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-23 16:44
                    这种是代码有一定错误

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-23 16:44
                      重新对比原读取代码

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-23 16:44
                        我是在装备速查哪里复制出来的代码啊

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-06-23 16:45
                          好!确实是代码错了,谢谢大佬

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-06-23 16:54