剑网3吧 关注:8,297,402贴子:459,112,216

问问各位奶妈们,会讨厌别人喊妈吗?

只看楼主收藏回复

就是看了隔壁帖子有感,因为我一直都是喊“妈!!!救救”“妈!!奶我一口”这样子的,因为我觉得这样蛮亲切的,想问问大家会讨厌吗?隔壁贴看到的一句话镇

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2021-06-23 13:28回复
    不会,我只会:下次记得开减伤,头要奶掉了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-23 13:31
    收起回复

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2021-06-23 13:31
        不会讨厌

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-06-23 13:32
          海星

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-06-23 13:33
            还挺可爱的,我的好友可爱咩萝指挥熬夜就这样说,妈妈加油!妈妈你可以的!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-06-23 13:35
              不认识的话会觉得很奇怪
              不会讨厌
              但是喊我爸我会开心

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-06-23 13:35
              收起回复
                不会讨厌,甚至打到有点冒火的苗头的时候被喊妈会想“算了,自家孩子,下次注意就好”

IP属地:江苏11楼2021-06-23 13:42
                收起回复
                  不会碰到萝莉喊妈还会母爱泛滥

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-06-23 13:54
                    我会

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-06-23 13:55
                      啊?我单休奶妈奶不住人 焦急抬血的时候也会边奶边哭喊“妈妈 我奶不住”

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-06-23 13:56
                        不会

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-06-23 14:01
                          有这种喊话的,我大加都不敢甩给他,我就觉得特别不好意思

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-06-23 14:10
                            个人不喜欢(我也不喜欢别人喊姐姐)但不会讨厌这个人,

IP属地:上海18楼2021-06-23 14:24
                            收起回复