狼人杀吧 关注:935,995贴子:2,544,277
  • 5回复贴,共1

预言家在明知必然出局的时候归票发言直接过麦算贴脸吗

只看楼主收藏回复

警上我发言比悍跳好(警下票型4:2吃警徽)
警下发言第一个发言是悍跳狼不提,第三个发言的是拍守卫要归我,后面的平民牌投警徽票站我边的也说看到票型要出我,倒数第三个发言的女巫牌跳出来要定票归我,倒数第二个发言的金水也要出我。总之除了一张我听着像平民的牌要站我,另外一张听不出来是啥的说再听听的,所有人都要出我。
到我归票发言的时候我算了下票,两张神牌拍出来要出我,狼队必冲,只要再有一张好人站错边或者弃票我就出局了,而金水已经反水。我就觉得归票发言没意义了,说再多他们也觉得我是狼,干脆直接过麦进入投票环节,然后我出局。遗言的时候跟他们讲了为什么我是预言家,为什么我过麦,点齐了狼坑,连警上的倒钩都找出来了。把警徽扔给了女巫,其实本来我想给悍跳的,想了下算了。
观战模式下看到第二天天亮了有个昨天出我的人拍猎人,指责我拿个狼人贴脸,要举报了。悍跳狼也说我拿个狼人贴脸,要举报我。
不过好像举报没成功。

IP属地:广东1楼2021-06-23 04:45回复
    我遗言绝对没骂人,连情绪都没有,120秒都是挨个挨个盘逻辑点狼。他们指责我贴脸是说我直接过麦这件事。
    归票发言直接过麦是觉得我这个时候说啥都没用,已经铁心要出我了。只有我出局以后的遗言他们可能会听一听,盘一盘我的预言家面。毕竟还有4个警下给我上票的,他们说不定能回头。

IP属地:广东2楼2021-06-23 04:49
      所以,我不在意全场站错边这种事,我只是比较在意所有人都要出我的情况下,不发言也能算贴脸吗?

IP属地:广东3楼2021-06-23 04:52
        算贴脸吧
        可是,假设,狼团队帮你冲票拿到警徽且你自身发言没什么大问题的情况下直接反手给你焊跳狼预卖了??冲票暴露狼团队还卖你的收益是什么??为了做一个阴阳金刚倒钩狼出来??
        你就告诉他们预言家投一死一就行,不用说多了,晚上预言家不倒牌就直接打飞第二晚不死,预言家活到过年??
        我觉得不说话是有点贴脸了,面杀不说话绝对直接标狼打飞了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-07-01 10:24
          你这个一定是属于贴脸没得辩

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-07-02 08:45
            这种算票知道结果然后就放弃的行为是一定不能被接受的,因为根本不知道会有几个人能被掰回来,就算还是没有至少努力了你不做那就是等同于认出

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-07-02 08:47