尐家军吧 关注:820,170贴子:64,750,218

阿哲玄律加起来,还不如华矩一个女徒弟

只看楼主收藏回复

看了下公会赛总贡献榜,华矩丸子老李都还没出手,一个徒弟就把阿哲玄律给干了

1楼2021-06-22 15:41回复
    真有意思,阿哲播了两场
    你好意思提你哲爹么
    你那个大b脸去哪了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-06-22 15:43
    收起回复
      挑拨的都不专业那是徒弟吗?

3楼2021-06-22 15:46
      收起回复
        这一看就是拉仇恨的黑粉 不是460的 雪儿啥时候成人家徒弟了?

IP属地:吉林4楼2021-06-22 15:46
          这个真得提一嘴,雪儿也是老主播了,真不是谁的徒弟

来自Android客户端5楼2021-06-22 15:49
            sb小p孩子,没看几天就来黑?你知道谁谁徒弟不?还给雪儿安个徒弟称号?回去写作业去

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-06-22 15:54
              面包吃多了吧

IP属地:北京7楼2021-06-22 16:10
              收起回复
                逗笑我了,那是李妹,不是李徒,挑都挑不明白

来自手机贴吧8楼2021-06-22 16:11
                  看总票呀,比比总票呀SB

来自手机贴吧9楼2021-06-22 16:25
                    阿哲一星期两天加一起播5个点 上边的主播 一天往死往死播 要不是拉屎跟洗澡不能直播 那直播时长都给你拉满了

来自Android客户端11楼2021-06-22 18:21
                      哈哈,把雪儿当老李的徒弟了。你可真会玩,到底谁家

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-06-22 23:12
                        比脸不要了。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-06-22 23:15
                          哲李关系好呢别挑了

来自Android客户端15楼2021-06-22 23:49
                            紫河车吃多了吧

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-06-22 23:51
                              这比黑的盲目了,大意了吧?

来自Android客户端18楼2021-06-23 06:59