coh2吧 关注:54,745贴子:1,647,215

西德火追猎真恶心

只看楼主收藏回复

对面这货出两个山炮一个灯车,
一颗手雷的价格,一烧烧一片。
烧架设,稍微跑慢点,全灭。

封进攻路线,只要沾上了不死也残。

烧阵地,两轮下来没有带不走的,弄不好还要搭上修阵地的工兵。

一场30分钟下来,一个山炮就烧死20多人,还不算被砸残的。

强烈要求削弱!

IP属地:安徽1楼2021-06-22 12:52回复
    笑死我了,您盟军多少段啊,10段?

IP属地:河北2楼2021-06-22 13:52
    收起回复
      呵呵。 这东西本来就是这么用的。
      两发70弹药可以把一间房子烧了。多么有性价比的工具。

IP属地:马来西亚3楼2021-06-22 13:55
      收起回复
        盟军还有白磷呢,用啊?

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2021-06-22 15:29
          好,再多打打看看什么东西应该削。打个包给那个1.5程序员发去给你改改

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-06-22 15:29
            好,这就去玩烈焰风暴快活

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-06-22 15:31
              就这? 巷战也就算了,这图还用火焰风暴的我只能说都是鸡 来几个干几个

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-22 15:35
                这指挥官后期就萎,而且44斯图卡的效果可不是几个火山炮能打出来的

IP属地:江苏8楼2021-06-22 16:19
                  耗子吃耗子药死,这是当然的事情,不然怎么说下等英军房地产呢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-22 22:20
                    烈焰风暴本来就是英军阵地的爸爸啊😂

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2021-06-22 23:31
                      这英军阵地真是绝了

IP属地:湖北14楼2021-06-22 23:54
                        有毛子还被对面山炮养到四星属实丢人

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-06-23 09:50

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-06-23 10:03
                            人家专门拆模拟城市

来自Android客户端17楼2021-06-23 10:17