游戏王决斗链接吧 关注:233,516贴子:6,674,849

本着吹死婊活的贴吧原则,我分析了一下新包各卡组实力

只看楼主收藏回复

妹卡镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-22 11:44回复
    首先是大家都在吹的甲虫,贴吧狂吹那甲虫必拉

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-22 11:44
    收起回复
      甲虫转卡能力比的过神鹰吗?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-06-22 11:46
      收起回复
        合理分析一下现在dl的环境,先攻甲虫没啥压制力,本质和黑羽差不多,炸空场a死,但是甲虫是个伪同盟卡组,看看受欢迎的卡排前的月书无底加拿大,再看看各位手坑人的栗子面罩,塔玛希的使不得神鹰盖亚二速干扰,我觉得甲虫也就那样吧。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-22 11:47
        收起回复
          贴吧吹死表活我还以为这是梗,但也***明显了吧,甲虫豆娘没有一回合一次的定向拉怪,都强行吹死预组盖亚,一个场地魔法,1+19的卡组都强行婊活

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-06-22 11:49
            但是甲虫的爆发和解场能力不是盖的,两卡就能全场给你炸炸炸还赚卡。当时候被制裁了还是会觉得豆娘很恐怖的

IP属地:四川6楼2021-06-22 11:51
            收起回复
              然后是大家喜闻乐见的大地鼹鼠

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-06-22 11:55
                出之前的家本来都在吹,结果进包了反倒开始表了,大地鼹鼠真的有那么辣鸡吗,新空间本家其实也不一定非要通招鼹鼠解场等死的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-06-22 11:56
                  事实上dl是有这张卡的,新空间本家一张宇旋就可以拉鼹鼠解场了,还是特殊召唤哦,大地新生侠更不必说,不会还有人没被挚爱一拳打死过吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-06-22 12:06
                  收起回复
                    事实上dl是有这张卡的,新空间本家一张宇旋就可以拉鼹鼠解场了,还是特殊召唤哦,大地新生侠更不必说,不会还有人没被挚爱一拳打死过吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-06-22 12:06
                    收起回复
                      赚卡加炸场,头上没带2,请参考机巧和黑羽

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-06-22 12:07
                      收起回复
                        好强,太强了,能够不取对象弹怪的怪兽,和装备了挚爱英雄的奥特曼,十代桑,你好强( )

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-06-22 12:09
                        收起回复
                          下个表我新空间必有一席之地好吧,先攻海豚销手,或者蜂鸟抬血线硬抗,后功风一吹大地加鼹鼠解场强杀或者海豚哥kksk丢手坑强秒突出一个灵活。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-06-22 12:10
                          收起回复
                            老哥说一下吸血鬼

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-06-22 12:15
                            收起回复