郑州相亲吧 关注:38,085贴子:1,208,603

不知不觉已经30了

只看楼主收藏回复

不知道不觉已经都快30岁了.自己特别想有一个家,有个可以依靠的人.
92年,身高168,体重52kg,有份稳定的工作,我就是个普普通通的女人,性格比较温柔,也有点小强势,脾气还算好,偶尔会有些小可爱,还是比较活泼的.可静可动.喜欢瑜伽,看电影,听歌...理想中的另一半:不需要很帅,会看眼缘,希望可以发下照片给我.身高170以上,如果其他优势很突出,那身高也就无所谓了.我更在意是内在和未来的潜力,希望你成熟稳重,脾气好,有担当,希望对方比我能力强.有明确的生活目标,思想独立或者某方面能力强一些.有没有车房都无所谓,我们可以一起努力.我是认真想找个男朋友,随便聊聊的就算啦,希望我未来的男朋友能看清楚了,在私聊我,打广告的,骗子勿扰.!#相亲# #征婚#

来自Android客户端1楼2021-06-21 23:26回复
    哪里人啊小姐姐

来自Android客户端3楼2021-06-22 07:45
      滴滴

来自iPhone客户端4楼2021-06-27 00:29
        认识下

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-07-01 04:12
          郑州(0371范围内)同城公益相亲
          相亲找本地的还是最可靠了
          郑州、新郑、巩义、上街、荥阳、中牟、开封、新密、登封、济源,0371范围内的单身人士都有
          1.单身速度来
          2.想结婚找对象的来
          3.超多单身人士
          4.快速脱单
          5.免费
          V,5684906

8楼2021-07-03 10:46
            你好美女。可以认识下吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-07-04 00:25
              你好,可以认识一下吗?

10楼2021-07-04 11:23
                你这么优秀,😄

来自Android客户端11楼2021-07-04 12:00
                  91年属羊,身高178.有过英国留学经历。郑州6套房。一辆70万的雷克萨斯轿车。企业老板。相互了解一下吧。微信15238391805

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-07-23 15:02
                    郑州有什么线下相亲活动吗

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2021-07-23 17:07
                      88男,郑州有家小店,可以认识一下吗

15楼2021-07-24 19:29
                        看我帖子

来自Android客户端16楼2021-07-24 21:24
                          应聘

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-08-20 13:19
                          收起回复
                            生年: 1992年
                            婚史: 未婚
                            身高: 200cm
                            体重: 100kg
                            工作:篮球队教练
                            工资: 每月10k
                            学历: 本科
                            住房: 郑州一套
                            爱好: 看小说 出去玩 旅游
                            不喜欢:背后说坏话的人 强迫别人
                            期待的TA:温柔可爱 脾气好 身高165以上 撒娇的女人最好命 拜金颜控请远离我

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-08-20 19:31
                              你好,报个名

IP属地:河南来自Android客户端19楼2021-09-02 21:02