圣斗士星矢手游吧 关注:182,530贴子:4,990,554
  • 15回复贴,共1

老铁们,我该选哪个?回归礼

只看楼主收藏回复

我有将近六百天不玩了,不太了解现在的行情了,今天上线了我该选个啥?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-06-21 21:41回复
    神瞬

来自Android客户端3楼2021-06-21 21:46
    收起回复
      拉达可以

来自手机贴吧4楼2021-06-21 21:52
        拉达罗尼神瞬神一辉都可以
        拉达刷图PK都可以,一辉刷图,神瞬和罗尼PK的
        楼主既然600天回流应该也不是冲着PVP打人去的,我建议选拉达,养成之后放技能贼有快感

IP属地:山西7楼2021-06-21 23:28
          拉达,你这个还有没有别的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-06-21 23:39
            600天的回归,回流赠礼还没有特典选? 这不对吧

来自Android客户端9楼2021-06-22 08:48
              600天没玩过?建议继续退游,你跟不上版本节奏的。。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-22 14:54
                这不是我记得两个星期或者一个月的回归自选礼包吗,一年我记得可以自选ss,600天不对劲

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-23 05:29
                  选火鸡,600天不玩了,赶紧用火鸡pve吧,积攒资源

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-23 12:26
                    我也是,正在下回想起当年1区第1,坐当吧务的感觉

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-06-24 04:16
                      回归就好好玩PVE吧,选神辉

来自Android客户端14楼2021-07-05 09:22