湖北绿茵吧 关注:128,468贴子:6,684,930

李铁接受体坛周报专访,特别感谢了大斌哥。

只看楼主收藏回复

李铁还感谢了生涯中帮助过自己的其他恩人,“实际上,不止是陈主席,也不止是里皮,我一路走过来真的是遇到了很多的贵人,最早的张引指导、朱广沪指导就不必多说了,就说现在到了国家队,像领队张贺以及所有工作后勤保障团队,没有他们,我们国家队能够有走到今天吗?再说我的整个教练团队,他们都是我们国家队这次能够顺利完成任务的很重要的力量。特别是我的第一助教郑斌,按照他的能力和水平,我是觉得他完全具备担任主教练的资格,但他选择了跟我一起,扮演幕后角色。所以,我是真的很感谢他,他是一个很有想法的人。”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-21 18:45回复
    预测国足进不了世界杯,李霄鹏带队任然不见起色。最后国足瞎折腾还是换外教,大斌锅中途接手武汉队最后艰难保级。如有雷同,纯属瞎咵!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-06-21 19:55
    收起回复
      大斌哥才是真卧龙。

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2021-06-21 20:11
        大斌哥的现代足球

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-06-21 20:44
        收起回复
          大斌哥在巴西和西班牙留学过,战术打法相当先进,特别适合卓尔队。

IP属地:湖北5楼2021-06-21 21:27
            霄鹏带成这样都能忍,为什么不能让大斌锅试试

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-21 22:11
              铁确实很有情商

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-06-21 22:42
                难道你们忘了郑蒙尼

IP属地:湖北9楼2021-06-21 23:05
                收起回复
                  贴吧有人跟大斌深仇大恨!还有,对湖北籍球员过错无限放大!不是一个“喷子”这么简单。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-06-21 23:18
                  收起回复
                    李铁把我忘了、最该感谢的是我、跟我学了几十分钟比里皮不知强及多倍。

IP属地:湖北11楼2021-06-21 23:54
                      大斌哥绝对是技术流,一直在学习世界足球先进的打法,但技术流只能当助教,应该学会驭人,布全局,最大限度提升队伍战斗力,有些事该安排能执行自己想法的人去执行就行了,无论你多牛的主教练,都有自己的团队才能带好一个队伍,希望大斌哥继续蛰伏几年再说。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-06-22 00:59
                        大斌哥,nb

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-06-22 07:04
                          冲进世界杯了吗?获奖感言感谢cctv都来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-06-22 07:12
                          收起回复
                            “他是一个很有想法的人”

IP属地:广东15楼2021-06-22 08:01