焦虑症吧 关注:172,073贴子:3,939,533

长期无偿解决焦虑问题。人好,有耐心,经验丰富。

只看楼主收藏回复

长期无偿解决焦虑问题。
人好,有耐心,经验丰富。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-21 16:13回复
    怎么联系呢?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-06-21 17:19
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-06-21 22:14
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-06-22 10:56
        收起回复
          楼主焦虑症好了?我胃食管反流开始的 胃镜做了就普通胃炎 才明白是焦虑

来自Android客户端6楼2021-06-27 21:11
          收起回复
            头晕头痛恶心,越紧张越严重

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-06-27 21:16
            收起回复
              我好难受,又说不出哪里难受,求解

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-06-28 00:39
              收起回复
                害怕出门,出门之后就觉得内心不断说服自己的思想和那些恐惧在对抗,越是说服自己不要害怕就越是不断在消耗精力,走几步就很累,全身不舒服有胃胀、干呕等躯体症状。

IP属地:广东9楼2021-06-28 23:44
                收起回复
                  睡觉障碍怎么办?很困就是说不出什么原因不敢睡

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-06-30 04:59
                  收起回复
                    我可能没有那么严重,但是也很难受,就因为换了岗位,工作压力大,胸口像什么东西堵着一样,五点醒来就会联想工作,然后就睡不着了,也有气短的情况。请问有什么办法吗

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-06-30 08:11
                    收起回复
                      我要疯了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-06-30 09:20
                      收起回复
                        楼主你好,我觉得我焦虑症的诱因是因为工作跟领导发生矛盾,自己遭受了不公平的对待然后越想越生气,大骂领导,并且发上百条短信说着说着就有偏激的语言,然后领导把短信公之于众,造成了非常恶劣的影响,我无法忍受大家对我异样的眼光,总会想到他们议论我,因此我焦虑不安,然后,我这个岁数三十多岁没有一技之长,不敢辞职,这个工作是我能找到最稳定待遇最好的工作,由于在单位感觉难以待下去又不敢辞职,然后想到自己还没有结婚,将来还要努力找对象撑起老婆孩子和老人都要靠我给予安全感,而我本身却依靠这个我难以待下去焦虑不安的单位,我本身都焦虑抑郁,就更别提好好的生活。如果继续这种状态找对象更是没有心情,有可能一辈子单身。请问我该怎么解决我这个心理问题,有什么好的方案

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-06-30 18:42
                        收起回复
                          腰痛,腿酸软

来自Android客户端17楼2021-06-30 19:09
                          收起回复
                            因为别人一句话,走不出来,这个有啥好办法吗

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-06-30 19:11
                            收起回复
                              最近只要一开车就心慌,心悸

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-06-30 21:35
                              收起回复