锟斤拷泰吧 关注:159贴子:254
  • 34回复贴,共1

济南租房子的朋友注意了尤其是第一次租房子的,千万要注意不要租

只看楼主收藏回复

济南租房子的朋友注意了尤其是第一次租房子的,千万要注意不要租在济南市历下区一个叫房时尚,现在叫七彩公寓的一个中介,我明明说的我是短租,最后租两个月他们还让我签一年的合同。我到时间转租了人家这借口那借口的就是不给我转租。不给我剩下的钱。
就在济南市历下区汇隆广场12楼1201不要被骗,他们和你在没签押金之前的话和给了押金。交了房租的时候一点都不一样

来自Android客户端1楼2021-06-21 15:45回复
    就在汇源大厦12楼1201

来自Android客户端2楼2021-06-21 15:50
    收起回复
      我也被骗了!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-06-28 09:50
        还有一个叫九万间的中介公司,不要租!退租不给退押金!

来自iPhone客户端4楼2021-07-05 17:29
        收起回复
          同被骗!!!

来自手机贴吧5楼2021-07-09 17:25
            你的中介叫什么名字呀?我也被骗了,不退押金

来自Android客户端6楼2021-07-12 21:58
              还有寓见公寓 又叫随遇而安 又叫淘房 又叫住的好 这家不要租 里面有一个叫田金鹏的小矮个满嘴跑火车 嘴里没句实话!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-02-08 18:43
                能联系一下吗,我现在也这种情况

来自手机贴吧8楼2022-03-18 11:16
                  住建局投诉

来自手机贴吧9楼2022-06-22 16:57
                    山东路成广告以冯华云为首 陈欢 宋凡彪 等人,在成都注册多个皮包公司,同一个门市注册两个营业执照,骗了钱就注销了,跑路,租房不给租客水电气卡,乱收费用,交了租金和物管费就不管了,恐吓威胁租客提前退租,一群骗子 已经被通报了 成都这边很多人已经起诉他们了 骗了钱就把营业执照注销了 相关部门会继续查的,你们被骗的赶快去起诉他们

来自Android客户端10楼2022-08-27 11:02
                    收起回复