小米吧 关注:7,760,493贴子:78,255,324
  • 10回复贴,共1

618在京东自营买的11u翻车了,买到了摸摸党退货用过的机子

只看楼主收藏回复

618在京东自营买的11u翻车了,买到了摸摸党退货用过的机子,买到了别人退货用过的机子,今天下午到货后打开包装发现摄像头有两处别人留下的大指纹,手机底部扬声器那里有使用过的划痕,两个摄像头里面有灰尘。请问吧友是该选择退货还是换货?12+256的

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-06-21 14:52回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-06-21 15:00
      想用就就换,不喜欢正好退呢
      我这三月的机子都没用过,看了充电接口啥的

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-06-21 15:14
      收起回复
        楼主退还是换,我的11pro也翻车了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-22 11:59
        收起回复
          生产线工人和质检员要插电检测设备充电是否正常,充电插口有插过的痕迹也属正常现象。介意的话就退/换货吧~

IP属地:北京5楼2021-06-22 12:07
            毕竟二手东嘛

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-06-22 13:01
              摄像头有灰尘,建议以质量问题退换货。
              换到满意为止。

IP属地:美国7楼2021-06-22 13:44
                换吧 退了 过这村就没这个超低价咯。比原价低1100大洋,还要什么黄花大闺女?小米之家没有灰,没有划痕,没有使用痕迹。去吧,不过是原价。退换货的过程是很漫长的,以我之前某品牌换机5次的经历来说,最后你也只能委曲求全。

IP属地:贵州8楼2021-06-22 14:03
                收起回复