胸外赵医生吧 关注:709贴子:5,850

有事可以留言

只看楼主收藏回复

最近一个月忙些,因为申报科技进步奖没时间来吧里,下月初就会好些,有问题可以留言。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-06-21 13:55回复
    赵医生您好:您还出诊吗?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-06-21 21:53
    收起回复
      赵医生,这是淋巴肿大怎么回事?严重吗?会不会是转移?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-26 21:41
      收起回复
        支持下,赵医生辛苦啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-06-29 14:11
          赵医生辛苦了!

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-06-30 19:07

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-01 06:52
              慕名前来,恳请建议。真的感谢!我妈双肺术后,来问下我妈妈的术后治疗建议。我先介绍下情况:4月底右肺上叶、中叶契形手术,2个结节都是腺癌;6月中旬,左肺上叶契形手术也是腺癌,具体请您看下图。我感觉当地医院病理很简易,我想问您,我妈妈属于什么分期?我妈妈后续需要4次化疗再吃靶向药吗?还是直接吃奥希特尼2年?请您指导!我看了书,我自己觉得我妈属于三原发癌,感觉是t1b期,对吗?今天要去肿瘤科拿治疗方案,恳请您回复。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-07-02 08:43
                这是第二次左肺的ct图和术中图,这是磨玻璃嘛?还是实性?上面的多实性密度影意味着什么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-07-02 08:45
                  有胸膜侵犯属于T2,双肺多原发。有EGFR突变建议术后直接口服奥西替尼(指南推荐)。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-07-06 15:10
                    刚发了邮件给您,麻烦百忙之中诊断下小弟病情,谢谢。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-08-11 22:31
                      赵医生 可以抽空帮我看下嘛

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-08-13 16:08
                      收起回复
                        赵医生您好,昨天您在肺结节吧回复过我的,我发在您这里,劳烦您帮我看看!

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2021-09-13 09:42
                          赵主任:您能不能科普一下实性结节的知识,我见磨玻璃结节科普文较多,实性结节许多文章里基本都是一带而过……

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-09-14 08:10
                            赵主任,能帮忙看下吗?刚体检出来的报告,不知道是不是不好,谢谢您了。

IP属地:安徽17楼2021-09-29 22:06
                            收起回复
                              赵医生,我半年肺结节长了2毫米,问题大不?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-10-01 15:50