xsx吧 关注:16,553贴子:49,535
  • 11回复贴,共1

分享: 【干货贴】XSX、XSS次时代主机解锁120帧刷新率、4K分辨率方法

只看楼主收藏回复

次世代主机XSX/XSS解锁开启120帧高刷新率、2k分辨率

【干货贴】XSX、XSS次时代主机解锁120帧刷新率、4K分辨率方法

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-06-21 13:54回复
    补充一下上面,我怕你听不懂,我的网络有nat限制不能联机,但是好像可以登录账号和下载游戏,所以我就想着开个xgp下载几个剧情好玩单机大作,不用开加速器也能玩。就是怕登录游戏要联网验证啥的不联网不行,那就**了。于是如果必须要联网买加速器的话,备选方案就是14天的xgpu了。我之前玩x1x也是只玩单机,隔几天才玩一回,每次都要充值加速器才能玩恶心的不行

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-06-22 14:15
    收起回复
      楼主您好!我想请问一些问题,已经私信给您了!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-06 11:48
        请问我的机子是xss,接便携显示器,这个显示器接电脑是可以2k的,但是接xss就黑屏,也试过重置分辨率了,是哪里出了问题呢?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-07-16 19:16
        收起回复
          多谢楼主,已解决

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-09-08 08:47
            楼主我本来4k60 hz覆盖玩变成1080 120hz 之后不能设置成4k的是什么原因啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-09-08 10:48
              楼主我本来4k60 hz覆盖玩变成1080 120hz 之后不能设置成4k的是什么原因啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-09-08 10:50
              收起回复