魔法禁书目录吧 关注:693,625贴子:16,402,264

看到第三季十几集

只看楼主收藏回复

滨面是哪位啊 花了好几集讲他 我还以为换主角了 最后还抱得美人归 打着飞机去俄罗斯了 相比较当麻 他是真·手无弱鸡之力 还能整这么多花样出来 那就真是位面之子了

IP属地:浙江1楼2021-06-20 22:52回复
    他就是(第三)主角

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2021-06-20 22:54
      可他就是第三主角

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-06-20 22:54
        魔禁三个主角,上条当麻,一方通行,滨面仕上,分别代表圣人,罪人和凡人

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-06-20 22:54
        收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-06-20 22:56
            男三号

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-20 22:57
              说起来有意思,明明是最应该被读者找到共鸣的角色,却被大部分读者视为“亲儿子”

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-06-20 23:01
              收起回复
                我说怎么就有点主角那味儿了

IP属地:浙江8楼2021-06-20 23:02
                  你居然认为可以做到光速甩头和身为『魔神车夫』的镰池仕上很弱

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-06-20 23:02
                    滨面有无敌的捡装备秒开锁载具上手(及光速甩头)能力,怎么能算手无缚鸡呢
                    动画………动画一毛的滨~面~战斗智商都没表现出来,感情戏也是一坨没,能说个啥,跟一方对那一场够我喷两段了
                    (我还真就最能带入滨面,他的战斗理由和思路比另两位贴近常人更多,“他在说什么啊?这样的话,他不就得背负起世界上所有人了?”,“就连自我安慰自己是被大人物算计了也不行吗!”“我们这样无能力者,最终也只会是这样消散掉”“只是跟班,又怎么样?滨面仕上不是上条当麻也不是麦野沈利,我像这样就足够了……说起来好像社畜”(以上是纯印象台词,别信))

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-06-20 23:41
                      河马亲儿子镰池仕上

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-20 23:41
                      收起回复
                        官方钦定三男主——上条当麻,一方通行,滨面仕上(作者亲儿子)

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-06-20 23:59
                          主角标配看不到吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-06-21 00:05
                          收起回复
                            就是主角之一,可惜就算是小说读者也有不少不喜欢滨面的,动画?能看出他是主角之一已经很不错了,动画根本就没有好好做

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2021-06-21 08:46