白血病吧 关注:148,616贴子:6,771,520

移植第五年了m5不想做骨穿了行吗

只看楼主收藏回复

移植第五年前四年都坚持骨穿一切都好,无排异,不想做骨穿的理由,骨穿也只能观察变化无法预防复发,拿报告太吓人,徒增烦恼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-20 20:12回复
    请问您什么类型?多大移植的呀

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2021-06-20 21:03
    收起回复
      哈哈😊 这咋说呢,看运气 ,看胆量,我出院后一次也没去做骨穿,一来怕疼,二是出院时发烧没好,医生没办法治了,就让我回家了,属于无药可用,既然没治好也就不去管它复查好坏了,幸运的是 一直都挺好。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-06-20 21:35
      收起回复
        查血常规,三系正常就不怕

来自Android客户端4楼2021-06-20 22:17
        收起回复
          我无药可救了,医生不管我了,也不愿意回医院了,3个月,很好

来自Android客户端5楼2021-06-20 23:55
          收起回复
            这个每化疗一次都做骨穿腰穿,扎的我好讨厌的感觉,每次做都像第一次做,医生叫我放松,我的心一直提着,难受

来自Android客户端7楼2021-06-21 10:18
              我移植后都是三个月一次保持了三年,前期还是要多做,四年后可以少做了,以前经常做还无所谓,现在隔开远了反而不想做了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-06-21 10:20
                我就第一年骨穿了,之后都不去检查了。当时自己感觉身体特别棒,那不可能复发啊。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-21 13:52
                收起回复
                  请问一下你是在哪里做的移植?多少岁呀?是家里的供者吗?我和你一样M5高危。刚检查出来,你的意见对我很重要,谢谢,希望跟你有一样的运气

来自Android客户端10楼2021-06-21 17:43
                  收起回复
                    我35岁女性,我自家的哥哥弟弟配型只有一个点。

来自Android客户端11楼2021-06-21 17:44
                    收起回复
                      去复查该做什么还是要做,加油

IP属地:贵州12楼2021-06-23 13:28
                        我哥哥和我也不行用我爸的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-25 12:34
                        收起回复
                          五年,应该是最后一次骨穿了吧,验一下结束了,无妨

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-27 08:23
                            相信自己就别做,T淋母强移4年,已经就第一年做过几次,一直到现在没做过,我信我的上帝和我自己,其他人不信也罢

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2022-07-05 23:34