处对象吧 关注:9,125,985贴子:963,672,765

我一直希望自己是漂亮的 可是漂亮的那么多 要是特别点就

只看楼主收藏回复

我一直希望自己是漂亮的 可是漂亮的那么多 要是特别点就好了 这样可能就不会总被丢下了吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-06-20 01:03回复
    童迟、橙子小菜、自由只爱. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我就是个半途而废的 ^_^ 换了好几次记录贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-06-20 01:05
      特别漂亮

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-06-20 01:05
      收起回复
        漂亮不是最重要的啊 但是不能没有漂亮

来自Android客户端6楼2021-06-20 01:05
        收起回复
          加油,我提醒你。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-06-20 01:05
            如果漂亮点 身材好点 可能就会一直好好被爱了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-06-20 01:06
            收起回复
              已经很好了,我觉得最重要的是要更自信一点,好好爱自己别人才会爱你

来自Android客户端9楼2021-06-20 01:08
              收起回复
                总有一个人会不遗余力的爱你

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-06-20 01:09
                收起回复
                  雀氏爱了

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2021-06-20 01:11
                  收起回复
                    晚安

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2021-06-20 01:20
                    收起回复
                      爱你

来自iPhone客户端15楼2021-06-20 01:22
                      收起回复