变形金刚玩具吧 关注:321,593贴子:25,266,181
  • 17回复贴,共1

mpm03都说好,是真的吗?

只看楼主收藏回复

最近收了个二手03,72钢号的,变形流畅,合缝还行吧,关节还行,成色过得去,掉漆/氧化都不严重。
人形很完美,就是小腿肚后面车尾部分那个盖板太紧了,转轴处已经有点白痕了,头部紧,但面罩松易掉,两个领口也很紧。手炮中间涂装偏橙色,但涂装深度较浅,都有点露底色了。
车型合缝我觉得还可以,就是色差明显,模具精度感觉也不行,车型不能细看。
各种细节和mpm05比明显略逊一筹,重量也不及05,涂装也比05差。03是不是就这水准了?抛开设计和美型度单说质感我感觉05比他好多了啊。一度怀疑这个03不是正,但通过看大神对比贴看正品的特征又都有,请各路大神帮忙看看,人形没拍照,眼睛和车灯都是透蓝光。
去年收的全新04,也是惨不忍睹,找手艺人修复了也没好多少,直接回盒躺尸当仓库管理员。下一个准备收个mpm10,明年再来收12。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-06-20 00:50回复
    车型

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-06-20 00:52
      底盘

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-06-20 00:53
        说mpm03好,不是说它真有多好,而是全靠其他mpm的衬托。不是都在说吗? mpm出道即巅峰。mpm03是第一个,你懂的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-06-20 01:08
        收起回复
          我觉得可以的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-06-20 07:03
            在MPM里,相比之下这个做的还算可以了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-06-20 08:01
            收起回复
              同最近刚入的,借楼主帖子求鉴定是不是正,翅膀钢印号71241

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2021-06-20 08:15
              收起回复
                不晓得,我买的lt01个人觉得变形跟材质没问题,涂装明显比03好

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-06-20 10:58
                  这么多mpm里面,我掰的最多的就是03和05。别的变一两次就不想玩了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-20 17:24
                    05的风评本来就好于03

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-06-20 18:46
                      是真的,有了他我就不再想入任何大黄蜂

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-20 18:52
                        从变1玩具追到现在,这个确实是最优秀的磨具了,不是说多优秀,就是在玩变1磨具的时候希望改良的点,基本都还原了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2021-06-20 19:27
                          补几张渣拍,两兄弟帅照

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-06-20 23:22
                            mpm03这个设计确实强,不过我入的是威将的

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2021-06-23 11:30