合金装备吧 关注:126,722贴子:1,383,404
  • 22回复贴,共1

关于吧内发生冲突及纠纷,着重强调几点

只看楼主收藏回复

今天看贴吧突然发现一个贴子里面有人开撕,大致了解了下情况,大概是该楼楼主因为游戏内文本的误导而对游戏的理解产生了偏差,当然贴子的前几楼都是好好回复的,并且已经完美解决了楼主的问题。
但是后面有人开始阴阳怪气,于是双方开始嘴炮,并且从后者开始上升到人身攻击。期间还有其他吧友被强行拉着站队,这个暂且不谈。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-19 23:11回复
    1楼说的事情已经处理完毕,当事人对判罚有意见请私聊我。
    我想强调的是,我们合金装备吧,虽然由于游戏的年代逐渐久远而逐渐热度低迷,但既然我这个吧主还在这儿坐着,该有的规矩还是要有的,有纠纷找吧务,禁止开撕这是每个正常管理的贴吧通用的规矩。如果各位此后感觉自己在这个吧受到了不公,请联系吧务,我会以调解为主,必要时候再动用权限,尽量做到公正判罚。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-19 23:17
      如果有人执意要搞私人开团,那么不好意思,只要你在这个吧里开团,被我发现了绝不手软。咱吧虽然热度下去了,但不差你这么一号人用这种方式涨热度,请你圆润地离开。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-19 23:19
        不会是哪个科孝子 乔装改扮过来闹事儿吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-06-20 09:25
          这俩人的争吵看着太下饭了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-06-20 09:46
            挺难吐槽部分不阴阳怪气会死星人,好好讲话都不会,整篇看下来让人看起来真不舒服…
            往日无仇近日无冤对陌生人都能这么恶意,心里面很苦吧?

6楼2021-06-20 09:59
            收起回复
              吧主,我就是告诉那个人,我说这关没什么难度,用枪打出僵直就行了。。。这家伙来劲了,又是扣字眼又是说我岛吹,连其他几个吧友都跟着受牵连了。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-06-20 10:30
              收起回复
                大热天的,搞得肝火那么旺……心静自然凉吧。

IP属地:广西8楼2021-06-20 11:40
                  打扫甲板一星期外加一套人话口译员训练

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-20 14:20
                  收起回复
                    我好像看到那个帖子了,其实我steam最后一个成就就是卡在那儿了,当年重玩了半天,我还在贴吧问来着。后来几次删档重玩次次达成。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-06-20 15:14
                      在吧里呆久了 看到新手提问会习惯性的多嘴几句试着帮解决问题 可看到这么多人 连汉化都打不上 写的明明白白的文字扫一眼觉得麻烦就问问问 整个人就瞬间失去耐心了 气呼呼的写了个帖子不过很荣幸被置顶了
                      呆的越久 越没耐心 全程就之后也确实感觉自己有了莫名其妙的优越感 这点是我不对
                      看到这俩人能吵六十多楼 我头都大了 戾气也上来了
                      也真心无语 从讨论任务怎么完成到互相人身攻击阴阳怪气 逐渐把讨论的重点扯偏无法自拔 我很难接受这种讨论方式
                      无奈 既没能让自己面目可亲 也没给别人答疑解惑

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2021-06-21 02:14