自由幻想吧 关注:220,244贴子:15,044,962

85药师可能只适合单机

只看楼主收藏回复

小副本人家不要药师,
大副本你不够格。
希望调整自己的心态,
找到自己喜欢的方式。
不想换职业~
也氪不下去了。
就酱紫随便玩玩吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-19 02:14回复
    随遇而安

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2021-06-19 05:53
    收起回复
      正常,昨晚我85战士何尝不是被嫌弃了,孰不知我的装备比他队伍里的100剑客还要好,只是我等级是85的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-06-19 06:12
      收起回复
        这衣服是什么变装呀

来自Android客户端4楼2021-06-19 06:39
        收起回复
          自己玩开心就好

来自Android客户端5楼2021-06-19 06:44
          收起回复
            我的85药师每次就加下18分钟状态用,

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-06-19 07:28
            收起回复
              每天站街聊天

来自iPhone客户端7楼2021-06-19 08:02
              收起回复
                来飞仙打架

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2021-06-19 08:27
                收起回复
                  现在停85已经没有以前吃香了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-06-19 08:47
                  收起回复
                    你就告诉我你都接触的是什么群体?小副本得什么配置才不要YS?你是看别人装备差,不愿进队吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-19 09:00
                    收起回复
                      附一张任何状态属性图。就是那种~野队不敢去怕被骂(昆仑百里这种),81和术士刷,85也不怎么刷因为必须要刺客,感觉组队有点心累

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-19 09:26
                      收起回复
                        好像和你打过昆仑还是什么

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-19 09:27
                        收起回复
                          楼主,你家CP,是摆设吗,让他带啊,不然找CP,干什么
                          如果CP,是自己小号另说了

13楼2021-06-19 09:40
                          收起回复
                            我就是85药师,那天修行做完后,花妖经常刷,73偶尔刷,81想起来去一次,其他啥都不做

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-06-19 10:03
                            收起回复
                              建议卖掉血套,穿一身攻套,攻变自己玩的还开心

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-19 10:32
                              收起回复