隐居吧 关注:1,392,162贴子:9,891,964
  • 34回复贴,共1
吃晚饭了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-06-18 18:30回复
    鱼做的好,颜色搭配的很有食欲

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-06-18 20:42
    收起回复
      菜做的样子看起来不错,是我得不到的女人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-06-18 23:41
      收起回复
        羡慕嫉妒恨

IP属地:泰国来自Android客户端5楼2021-06-19 06:49
        收起回复
          不光漂亮,而且还会一手好菜,我得赶紧去烧香拜佛,希望能早些认识你

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2021-06-19 23:29
          收起回复
            她把菜端了上来,又给他装上了饭,笑咪咪地说道:“就三个菜,别嫌菜少,饭管饱。”
            他心里嘀咕了一下:就欠了一个汤,但见那菜弄得五颜六色的,看着养眼开胃,菜香也阵阵扑鼻而来,忍不住咽了口水。
            “你是一个好女人,做菜的手艺不错。”他夹了一块豆腐放了进嘴,“咦,真不错,这豆腐的火候把握得恰到好处,刚熟不烂,味道也不错。”
            她笑了,“我可不单会煮豆腐,这鱼也错,来,尝尝这鱼。”她夹了一块鱼到他的碗。
            “谢谢,你这鱼看上去也不错,这红的椒,青的葱蒜,黄的姜,色彩搭配不错。”他把鱼夹进了嘴。
            “鱼是不错,老松说你鱼做得相当不错,有大厨的风范,我还有点不相信,现在看来他说的不假。”
            “嘻嘻,我做菜可是用了心机,一来是爱好,二来呢,别人吃我做的菜时越开怀,我越有成就感。”她满眼小得意。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-20 14:07
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-06-23 15:37
                隐了也全是肉菜呀?!

来自Android客户端15楼2021-06-23 17:50
                收起回复
                  不像杭州菜,杭州辣椒吃得少

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-06-28 16:43
                  收起回复
                    舌尖上的隐居吧

IP属地:江苏来自手机贴吧22楼2021-07-15 16:17
                    收起回复