战地5吧 关注:285,141贴子:4,194,146
  • 33回复贴,共1

给大家挂个孤儿服

只看楼主收藏回复

硫磺岛美军进攻方开局,我开这LVT走右侧,杀了几个人就被踢了,因为右侧有山体挡着,日军比较不好打。杀了可能有10个吧,就被屏蔽了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-06-18 18:25回复
    还好吧,上次我玩了个什么萌新服,开飞机捞了几十个,坦克都砸爆十多二十个,屁事没有。我就开始浪了,咬着一个飞机打了几秒钟,对,几秒钟,就被踢了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-18 19:36
    收起回复
      我用刘易斯打地铁被踢两回

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-06-19 00:09
        挂我也没用 萌新服 捞薯条必踢

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-06-19 12:41
        收起回复
          😅 开局10杀 你是爽了 萌新可不爽 我开这个服务器是为了让萌新爽的 觉得不自在可以换个服务器 没逼你玩吧

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-06-19 12:42
          收起回复
            干嘛你们不喜欢打欧美服环境好

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2021-06-19 12:56
              挂个孤儿

来自Android客户端9楼2021-06-19 13:47
                有时候运气好,烟雾中爆几个人头也会被踢

IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-06-19 15:40
                  萌新服就是坑里面不少大佬搁里面刷kda

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-06-19 15:52
                  收起回复
                    可不是嘛,打不过就t,有啥意思。我总kd才1.36,这把玩个二式地铁杀到了第一就把我踢了,笑死 真就玩不起

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-20 14:08
                    收起回复
                      就这

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-06-20 18:42