灵契漫画吧 关注:1,156贴子:7,426
  • 5回复贴,共1

灵契之良人归不归

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-06-18 13:30回复
    端木熙和杨敬华掉到洞里,杨敬华的脚扭伤了,但他忍痛没说。端木熙发现他不对劲,发现是他的脚扭伤了,想要说话,但声音发不出来,是他很急躁,下起了雨。
    杨敬华说:“别担心,我没事儿,这个洞挺高的,爬不上去啊,就算你上我身上也不行,只能让人来救了。”
    杨敬华费点力气站起来,端木熙把他按下给他揉脚,而这边那个女人跑到杨家告诉祖母,“少爷和少奶奶,失踪了。”
    大家急忙派人去找,也去找杨敬华,他们淋了雨的,浑身湿透了,但毕竟都是学武的,身体素质强。
    “杨少爷。"
    一阵子喊声传入杨敬华和端木熙,终于将他们就拉上来,颜逸风,是杨敬华的贴身护卫,只不过杨精华一直没让他跟着吧,逸风问:“少爷,你没事吧?”
    “脚扭伤了,我没事,快回去吧。”全身都淋湿了,颜逸风直接把杨金华背起来就走啦!
    (这时来的介绍:逸风是和杨敬华一起长大的,是杨敬华的贴身护卫,杨敬华是个高手,本不需要护卫,但在杨敬华小时,在父亲的坚持下,他变成了杨敬华护卫,从小暗恋杨敬华,但杨敬华不知道,在杨敬华娶妻的时候,他伤心欲绝,大哭一场后,坚定信念,即使杨敬华娶妻,你是自己要守护一生的人,会永远在他背后默默支持他,即使付出生命,也再所不辞。)
    颜逸风将他背回房间,端木熙被老夫人带走了,颜逸风将大夫带来给杨敬华看了看脚儿,此时端木心被老夫人叫走:“跪下。”
    端木熙也没反抗,直接跪下,老夫人接着说,“都说端木家的小少爷也是不祥之人,果真是呀,少爷出门从未发生过大事,出门在外,不知保护好少爷,让少爷失踪,而且脚受伤……来人打。”
    一棍一棍的打在端木线的背上,端木熙跪着不动,任由棍子打在背上,外面突然吵起来。
    “少爷少爷,你不能进去,少爷……”杨敬华冲进来。
    杨敬华冲进来了,老夫人说停杨敬华怎带外祖母跟前喊:“祖母。”
    老夫人一下子不生气了,问:“敬华怎么样,没事吧大夫怎么说?”
    杨敬华说,“没事,祖母这个不关端木熙的事,是我自己不小心,你就先回去休息吧,天色也不早了。”
    老夫人冷言冷语的对端木熙说:“你先回去吧,如果敬华再出事,我不会放过你的。”
    端木熙看看杨敬华一眼便出去了, 杨敬华和老夫人说一会儿话。
    要说杨敬华为什么会在那里呢?大夫给杨敬华上完要说:“没什么大碍,只要不做剧烈运动,就不会有事的,养几天就好了。”
    敬华呆呆一会儿说,“少夫人,去哪儿啦?”
    颜逸风回答:“少夫人被老夫人叫走了。” 刚听到一半杨敬华便奔出去了。
    端木熙坐在房间,想他名义上的 丈夫,那个人从走进他的生活开始,就已经帮了他很多次,每次都是他帮忙解围,想着想着想着门没打开了,杨敬华走进来,手上拿了瓶药。
    端木熙在床上发呆,杨敬华把门关上说:“怎么了?把衣服脱了,让我看看你的伤势,端木熙看看他一会儿摇摇头,杨敬华坚持。端木熙也没办法,脱衣服背上一个个红白的棍痕呢,杨敬华给他上药,说:“对不起祖母对你…… 她只是关心则乱,你也别怪她。”
    端木熙垂着眼睫,没有说话,杨敬华继续说:“你别瞎想,没有人会是不祥之人,相反,我觉得你很厉害,动物们很喜欢你,以后有事别憋着,跟我说,我会帮你,再怎么样我们也是夫妇了?我不会让你受委屈的,还有我听别人说你是因为中毒才无法出声的,我已经让逸风去找解药了。”杨敬华自己念念叨叨的说了很多,“好了,休息吧,”
    端木熙和杨敬华各躺在一边,杨敬华似乎累了,很快便睡着了,而端木熙因为心事迟迟没有睡意,他看着隔着一条被子,杨敬华,这个人虽然平时看起来不靠谱,但认真起来,却给人一种谜一般的安全感,对人很真诚,这个人说会保护我,我以为除了你之外,没有人会这么说了,章轩。
    早上该是端木熙回门的日子,杨敬华一早起来啦,问:“你的伤怎么样?”
    端木熙摇摇头,杨敬华和端木熙和老夫人告别老夫人说:“照顾好少爷。”
    端木熙点点头,杨敬华拉着端木熙的手便出门上,杨敬华和端木熙坐在马车上,颜逸风骑着马在旁边跟着。杨敬华放开端木熙的手,杨敬华有些紧张道:“我还没见过你的家人呢?在你家我都变成少奶奶了。”
    杨敬华轻松一笑,端木熙嘴角弯了弯,要回家的郁闷心情一拍而散。
    到了,杨敬华又抓住端木熙的手,端木熙领着杨敬华去大厅。
    太奶奶的一脸慈祥要看着端木熙,拉着端木熙的手,问这问那。而周围的人面无表情,甚至在一些人身上还看见了一些敌意。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-06-18 13:31
      这是良人归不归的后续,如果想看,请先搜良人归不归看前奏。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-06-18 14:01
        如果喜欢请点赞吧!这样我才有继续的勇气呀

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-06-23 11:05
          端木熙明显感受到了,担心杨敬华能不能应付,握紧了手。杨敬华对他一笑,告诉他:“不必担心。”
          端木宴上奶奶拉着杨敬华说了一些关于端木熙日常习惯,杨敬华一一应下了,应对自如。
          晚上专杨敬华一下子瘫到了床上,与当初那让人放心的样子,简直判若两人。
          杨敬华说,“怎么感觉你人缘不太好了?大家对你都有明显的当初嫁到杨家也是被逼的吧,虽说端木家比不上杨家,但宗族关系太复杂,不像我是独子,现在我都有点怀疑是他们给你吓得毒了。”

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-06-30 09:12
            ?吞楼?

来自Android客户端6楼2021-08-01 23:36